Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Article Récap nº5 : Le point sur la vitamine B12

Salut les amis. Aujourd'hui vous avez le droit à un Article Récap sur un sujet plus qu’intéressant, la vitamine B12. C’est Amandine qui s’en est chargée et je trouve qu’elle a fait un super travail de recherche et d’écriture. N’hésitez  pas à consulter tous les articles qu’elle site en source. Bonne lecture {{{ C’est par ICI }}}. Bon …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menus VG – Article récap’ nº 5 « la vitamine B12 » | cheekymuffin

Comme vous le savez, l’équipe actuelle du menu VG a décidé de publier un article « récapitulatif » de temps en temps pour traiter un sujet précis, le plus souvent visant un groupe d’aliments importants mais malheureusement oubliés des réseaux de
 


 

Menu VG récap n°5 : La vitamine B12 !

Aujourd'hui, c'est notre chère Amandine qui s'attaque à l'article de fond et autant le dire, elle s'attaque à un vrai sujet bien connu des végés et de leurs détracteurs : la B12 ! Rappel sur nos articles de fond : l'équipe actuelle a décidé de publier un article de fond à chaque « tour » du
 


 

Menu VG récap n°5 : La vitamine B12 ! | Veggie Gastronomie

Aujourd’hui, c’est notre chère Amandine qui s’attaque à l’article de fond et autant le dire, elle s’attaque à un vrai sujet bien connu des végés et de leurs détracteurs : la B12 ! Rappel sur nos articles de fond : l’équipe actuelle a décidé de publier un article de fond à chaque « tour »
 


 

Menu Recap du 10 Avril – La vitamine B12

Aujourd’hui on va causer vitamine B12. Cette vitamine est généralement inconnue sauf pour les végétariens ou vegan qui font attention à bien équilibrer leur régime alimentaire pour n’avoir aucune carence. Un régime végétalien, s’il est très bon pour la santé (toutes mes analyses médicales le prouvent) est très souvent critiqué par les non connaisseurs (ceux qui croient qu’on broute de l’herbe toute la journée, qu’on est maigre et triste…..) car il provoque une
 


 

Menu VG - Article récap' n°5

Le menu VG du vendredi a été créé au départ par une petite équipe pleine d'ambition qui avait en tête l'idée suivante : proposer un menu végétalien complet pour 4 personnes, composé au minimum de 3 recettes provenant de divers blogs végéta*iens : une entrée, un plat, un dessert. Ainsi, pour ceux qui, pour diverses raisons, n'auraient pas encore sauté le pas, le menu hebdomadaire peut constituer une première approche pour réaliser que la cuisine végétalienne, c'est délicieux
 


 

Article Récap nº3 : Les simili carnés

Et voici enfin venir l’Article Récap n°3. Et le thème pourrait bien vous intéresser car il s’agit des similis carnés. Les similis carnés ne sont pas forcément au goût de tous (surtout ceux fabriqués de manière industrielles), mais ils peuvent dans un premier temps, permettre aux débutant de se lancer sur la voir du végétarisme sans trop
 


 

Article Récap nº4 : Ma grossesse végétalienne

Hello les amis. Aujourd'hui vous l'avez compris c'est au tour de notre Lucile de vous proposer un Article Récap. Et comme elle attend un heureux évènement, elle a choisi pour thème « La grossesse VG ». Je suis sûre que cela va en intéresser plus d'une ! Retrouver son article {{{ ICI }}}. Bon vendredi et à la
 


 

Les médecins soldats...article du Point - La Médecine Passe Par La Cuisine

Version informatique, je vous livre le lien. Pour que vous connaissiez un peu plus leur quotidien fait comme tous ceux qui sont là bas de courage, dépassement de soi et abnégation.
 


 

Article Récap nº3 : Les similis carnés | Veggie Gastronomie

Les similis carné, et oui c'est le sujet de l'article récap numéro 3 et c’est Béné qui s’est occupée de nous récapituler tout ça sur son article ici. Quelques mots sur les articles récap : Le menu VG du vendredi a été créé au départ par une petite équipe pleine d’ambition qui avait en tête
 


 

Le Menu VG du Vendredi : article récap n°3 – les similis

Aujourd'hui, avec l'équipe des Menu VG, nous vous proposons un nouvel article de fond sur les similis carnés. Un simili carné, une « viande » végétale, un succédané de viande, les noms sont multiples : vous l'avez compris il s'agit là de fausse viande. C’est Béné qui s’est attelée à la tache sur ceux que l’on trouve ...The post appeared first