Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Makis aux légumes (vegan)

Quand je reçois, j’aime préparer des makis. C’est festif, ça présente bien, c’est bon. Avant, je préparais des makis avec du riz, mais ça, c’était avant ! Avant de faire mon propre « riz » avec du chou-fleur, pour un repas encore...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Makis vegan à l'ail des ours et tofu grillé

Je n'ai jamais été une grande fan de sushis et autres makis. A vrai dire, alors que beaucoup succombaient à la folie de ses petites bouchées japonaises, j'en restais plutôt à l'écart. Et surtout, je n'avais jamais eu l'idée de les faire moi même ! Pour moi, c'était trop compliqué, trop long à faire... "Trop" pour pas grand chose au final. Mais ça, c'était avant !En devenantvégétalienne, j'ai appris beaucoup de choses sur le traitement des animaux,
 


 

Makis vegan - Prends en de la Graine

Musique Japonaise Ensemble - Kappore Pt. 1 Du riz tout simplement roulé dans une feuille d'algue et farci de crudités !!! Une idée originale pour l'apéritif ou tout simplement à partager lors d'un repas, frais et délicieux, ils ont régalé toute ma
 


 

Makis au tofu à la japonaise et crème à l'ail des ours (vegan) - Au Vert avec Lili

Je ne sais pas pourquoi, mais je m’étais mise en tête que faire des makis maison, c’était
 


 

Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan} - Kitchenette Fusion

Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat
 


 

Makis crus de chou fleur orange (raw & vegan) - Le blog végéta*ien de Rose Citron

  L'autre jour, j'allais à la biocoop acheter du tofu (cliché du végétarien, bonjour!), et je suis tombée sur un magnifique chou
 


 

Qui bouillonne de connaître ma recette de bouillon de légumes vegan ? - Une vegan à Paris

Si comme moi vous avez la crève ou bien que vous avez fait quelques excès ce week-end, vous ne serez pas contre une recette de bouillon de légumes pour commencer légèrement votre semaine !! Et puis, on n'a plus d'excuse : l'automne est là et je suis
 


 

Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}

Bonjour à tous !Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameuxmakis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre lunchbox en compagnie de makis plus traditionnels ou desnouilles instantanées maison façon sauce satay que je vous ai présentées la semaine dernière ! Ils sont crémeux, la texture du tapioca leur donne un côté fun et la douceur du lait d'amande est bien contrastée par l'acidité de la kumquat. Ils sont absolument incroyables
 


 

Délices d'une novice: Makis aux légumes (avocat, carotte et concombre)

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

À porc egal: Riz à sushi de base, makis californien & makis au poulet teriyaki

EUH WOOOWW! Ça fait tellement longtemps que je veux faire des sushis mais j'ai toujours