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Recettes de cuisine: Rechercher

Makis aux légumes (vegan)

Quand je reçois, j’aime préparer des makis. C’est festif, ça présente bien, c’est bon. Avant, je préparais des makis avec du riz, mais ça, c’était avant ! Avant de faire mon propre « riz » avec du chou-fleur, pour un repas encore...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Je n'ai jamais été une grande fan de sushis et autres makis. A vrai dire, alors que beaucoup succombaient à la folie de ses petites bouchées japonaises, j'en restais plutôt à l'écart. Et surtout, je n'avais jamais eu l'idée de les faire moi même ! Pour moi, c'était trop compliqué, trop long à faire... "Trop" pour pas grand chose au final. Mais ça, c'était avant !En devenantvégétalienne, j'ai appris beaucoup de choses sur le traitement des animaux,
 


 

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C’est ma première participation dans l’aventure de la ‘battle food’. J’ai été attiré par le côté créatif, fun, et surtout pour la rencontre entre bloggeuses autour d’un défi culinaire. Pour cette 28ème édition, c’est la copine du blog ‘Safran Gourmand’ qui a été sélectionné pour proposer un thème, et il est placé sous le signe de l’amour. La Saint Valentin, un sujet romantique, poétique qui m’inspire. De prime abord, j’étais partie sur l’idée de
 


 

LES MAKIS DE LA CHANDELEUR (AU DULCE DE LECHE) - LOS MAKIS DE LA CANDELARIA (AL DULCE DE LECHE) - Vanille & Poivre Rose

Tout a commencé avec un commentaire laissé sur mon blog par Rakabulle ....... et comme j'aime bien savoir d'où viennent mes lecteurs,