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Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud à la purée de chayotte et au riz sauvage soufflé, beurre d'anchois au citron vert

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P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur
 


 

Galette des rois à la crème d'amandes, pommes, caramel au beurre salé et citron vert

Aujourd'hui, pour mon retour, je vous propose la galette que j'ai réalisée.De délicieuses saveurs que nous avons beaucoup aimé.Ingrédients pour 8 personnes:-2 pâtes feuilletées-1 citron vert-2 pommes-200 gr de sucre-200 gr de crème liquide entière-20 gr de beurre-1 cac rase de fleur de sel-300 gr d'amandes en poudre-120 gr de sucre-150 gr de beurre pommade-3 jaunes d'oeufs-1 jaune d'oeuf pour dorerPréparation:Commencez par préparer le caramel.Dans une
 


 

Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde

    Aujourd'hui, je rentre tout juste de vacances...J'ai encore les pieds dans l'eau, la tête dans le sable, les narines et les papilles débordantes d'odeurs et de saveurs!!!! Pour rester un peu dans ce petit bout de paradis qu'est la Martinique, j'ai essayer de refaire une recette que nous avait servi Danny lors de notre petite excursion en bateau, au beau milieu de l'océan atlantique!!!!Ingrédients:- 1 tranche d'espadon - 2 cuillères
 


 

Soufflé à l'ail des ours

Ça y est l'ail des ours est là. A ne pas confondre avec le muguet qui est mortel ou ce qui est plus rare le colchique qui est un poison comme en Suisse. Pour le reconnaître il suffit de sentir les feuilles une odeur d'ail s'en dégage. Bon une fois ramassé il suffit de chercher la recette qui va vous plaire soit chez Menus Propos soit chez Dame Vanille grande consommatrice et qui m'a donné envie de le goûter. Ici vous trouverez : une,,,. Et chez Vanille vous trouverez
 


 

Soufflé à l'artichaut - escalopes de foie gras aux noisettes

Quelques escalopes de foie gras dans le congélateur, des artichauts bretons achetés au marché, humm je sais ce que je vais proposer à Mr. Menus Propos pour un repas à 2. La recette :Pour 2 personnes :Soufflé à l'artichaut : 1 gros artichaut - 12,5cl lait - 15g beurre + 5g pour le moule - 15g farine + 5g pour le moule - 2 oeufs - sel - poivre - noix de muscade moulue -Cuire l'artichaut nettoyé (queue coupée et premières feuilles ôtées) dans une grande casserole
 


 

Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert - rêveries culinaires

        Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar sauvage ou un autre poisson bien
 


 

Confit de porc au citron vert, rhum blanc, gingembre, poivre sauvage et piment - Agir avec Madagascar

Confit de porc au citron vert, rhum blanc, gingembre, poivre sauvage et piment Ingrédients : 450 g de sauté de porc 2 oignons rouges Sel, poivre sauvage Zeste d’un demi-citron vert non traité 1 c. à soupe de miel 2,5 cl de rhum blanc Une pincée de
 


 

Recette de Cabillaud au citron vert

Catégorie : Temps de réalisation : 15 min. Difficulté : Très facileDécouvrez des centaines de recettes de cuisine faciles sur Cuisinetoo ! Voir la suite sur Cuisinetoo
 


 

Carpaccio cabillaud au citron vert

Tailler des lamelles de 2 mm dans le cœur de cabillaud encore congelé.Zester le
 


 

dos de cabillaud mariné au citron vert

INGREDIENTS :4 dos de cabillaud de 125 g, 2 citrons verts non traités, 2 cs d'huile d'olive, sel, 1 cc d'huile d'olive (A.O.P. de Nice), fleur de sel.source : ici RECETTE :Prélever les zestes des citrons verts.Rouler les citrons sur