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Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud à la purée de chayotte et au riz sauvage soufflé, beurre d'anchois au citron vert

C'est étonnant un blog à l'abandon, ça continue à vivre, des lecteurs continuent à passer,  à laisser des commentaires, à s'abonner aux publications (vous ne pouvez pas râler que j'encombre votre boîte à courriels), ou à rejoindre l'équipage sur la [...]
 


 
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Recettes similaires:


P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur
 


 

Galette des rois à la crème d'amandes, pommes, caramel au beurre salé et citron vert

Aujourd'hui, pour mon retour, je vous propose la galette que j'ai réalisée.De délicieuses saveurs que nous avons beaucoup aimé.Ingrédients pour 8 personnes:-2 pâtes feuilletées-1 citron vert-2 pommes-200 gr de sucre-200 gr de crème liquide entière-20 gr de beurre-1 cac rase de fleur de sel-300 gr d'amandes en poudre-120 gr de sucre-150 gr de beurre pommade-3 jaunes d'oeufs-1 jaune d'oeuf pour dorerPréparation:Commencez par préparer le caramel.Dans une
 


 

Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde

    Aujourd'hui, je rentre tout juste de vacances...J'ai encore les pieds dans l'eau, la tête dans le sable, les narines et les papilles débordantes d'odeurs et de saveurs!!!! Pour rester un peu dans ce petit bout de paradis qu'est la Martinique, j'ai essayer de refaire une recette que nous avait servi Danny lors de notre petite excursion en bateau, au beau milieu de l'océan atlantique!!!!Ingrédients:- 1 tranche d'espadon - 2 cuillères
 


 

Soufflé à l'ail des ours

Ça y est l'ail des ours est là. A ne pas confondre avec le muguet qui est mortel ou ce qui est plus rare le colchique qui est un poison comme en Suisse. Pour le reconnaître il suffit de sentir les feuilles une odeur d'ail s'en dégage. Bon une fois ramassé il suffit de chercher la recette qui va vous plaire soit chez Menus Propos soit chez Dame Vanille grande consommatrice et qui m'a donné envie de le goûter. Ici vous trouverez : une,,,. Et chez Vanille vous trouverez
 


 

Soufflé à l'artichaut - escalopes de foie gras aux noisettes

Quelques escalopes de foie gras dans le congélateur, des artichauts bretons achetés au marché, humm je sais ce que je vais proposer à Mr. Menus Propos pour un repas à 2. La recette :Pour 2 personnes :Soufflé à l'artichaut : 1 gros artichaut - 12,5cl lait - 15g beurre + 5g pour le moule - 15g farine + 5g pour le moule - 2 oeufs - sel - poivre - noix de muscade moulue -Cuire l'artichaut nettoyé (queue coupée et premières feuilles ôtées) dans une grande casserole
 


 

Filet de Bar sauvage,écrasée au kumquat,émulsion de citron vert - rêveries culinaires

        Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de bar sauvage ou un autre poisson bien
 


 

Confit de porc au citron vert, rhum blanc, gingembre, poivre sauvage et piment - Agir avec Madagascar

Confit de porc au citron vert, rhum blanc, gingembre, poivre sauvage et piment Ingrédients : 450 g de sauté de porc 2 oignons rouges Sel, poivre sauvage Zeste d’un demi-citron vert non traité 1 c. à soupe de miel 2,5 cl de rhum blanc Une pincée de
 


 

Boulettes de cabillaud saveurs d'Asie {Cuisson vapeur au Cook'in}

 Coucou,Cette semaine est très chargée entre le boulot, les invitations, mon activité de conseillère Demarle, je n'ai pas vraiment de répit depuis vendredi passé, et ça jusque minimum dimanche prochain !!  Je risque d'ailleurs d'être un beau zombie d'ici là :-/  Ceci expliquant que j'espace un peu la publication de recettes sur le blog...Mais ce soir, avant de filer à une nouvelle invitation à manger, je souhaitais tout de même partager avec
 


 

Sorbet pomme, citron vert et basilic {au Cook'in ou blender}

Hello,Cette année nous avons été gâtés avec notre taux d'ensoleillement et de chaleur !!  Et je ne vais certainement pas m'en plaindre !  D'autant plus qu'il fait nettement moins bon depuis une grosse semaine... et je doute que nos vacances toutes proches ne s'annoncent meilleures puis nous prendrons la direction de la Bretagne.  Aller, essayons de garder le moral, c'est beau la Bretagne et on y mange bien ;-)Donc pour en revenir aux grosses
 


 

Citron Souffl

Nouvelle recette de chef : Citron