Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain d'épices Moelleux

Je sais qu'il n'y a pas longtemps j'ai déjà publier une recette de pain d'épices, mais je voulais vous présentez celui-là car il est vraiment tout à fait différent. En plus c'est la pleine période du pain d'épices et quoi de meilleur qu'un bon pain d'épices...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon pain d'épices parfait : moelleux et parfumé | Les épices rient !

Je vous confie ici MA nouvelle recette de pain d'épices, celle avec laquelle j'obtiens un pain d'épices parfait ! J'ai testé 4 à 5 recettes avant d'aboutir à
 


 

Pain d'épices Moelleux

Je sais qu'il n'y a pas longtemps j'ai déjà publier, mais je voulais vous présentez celui-là car il est vraiment tout à fait différent.En plus c'est la pleine période du pain d'épices et quoi de meilleur qu'un bon pain d'épices qui va embaumer toute votre maison et faire régner un petit air de Noël.Je vous rappelle que nous sommes à J-9, alors c'est le moment ou jamais.Il s'agit de la recette Christophe Felder, et oui encore lui, tirée
 


 

Le pain d'épices moelleux

Il y a des milliers derecettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour Noël, j'ai testé une recette de pain d'épices très moelleux. On dirait presque un gâteau. Il n'a pas du tout cette texture très compacte qu'a la plupart du temps le pain d'épices, et que d'ailleurs j'apprécie. Un jour je te publierai ma recette secrète e très appréciée par Miaaaaman
 


 

Pain d'épices moelleux -

Une recette parfaite pour obtenir un pain d'épices moelleux sans œufs en un rien de
 


 

Pain d'épices moelleux

Voilà la recette qui m’a réconcilié avec le pain d’épice. J’ai testé avant ça bien d’autres, j’en ai acheté du pain d’épice mais rien à faire je n’aimais
 


 
 

Pain d'épices moelleux aux amandes

Voici ma recette de pain d'épices ! J'adore le déguster avec un thé pendant l'hiver. Les amandes font toute la différence par rapport au pain d'épices « classique ». J'ai du faire plusieurs tentatives mais je suis arrivée à un bon équilibre pour qu'il soit moelleux mais pas trop afin de tenir à la découpe.Ingrédients  v  170g de farine v 1 sachet de levure chimique v 60g de poudre d'amandes v 1 oeuf v 50 de
 


 

Pain d'épices moelleux au miel

Préchauffez le four à 150 °C. Dans une casserole, mettez le lait et le miel à chauffer.
 


 

Pain d’épices moelleux

  Voilà la recette qui m'a réconcilié avec le pain d'épice. J'ai testé avant ça bien d'autres, j'en ai acheté du pain d'épice mais rien à faire je n'aimais pas ça, mais là, avec cette recette, je dis oui, oui, oui…!!!. Je ne pourrai jamais le décrire à sa juste valeur, un pain d'épice moelleux à souhait, parfumé à merveille, et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Pain d'épices moelleux - Chez Laurette

Une nouvelle recette de pain d'épices, moelleuse et parfumée, faites pour les petits de la classe d'Elsa, 4 ans et demi ! Elle en a léché