Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Tiramisu au Caramel de Christophe Adam

Je suis complètement fan des recettes italiennes, pour moi après la cuisine française, la cuisine italienne est une des meilleurs. Je ne vais pas vous faire une liste de leurs plats que nous adorons à la maison mais déjà si je vous parle de pâtes et de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Tiramisu au Caramel de Christophe Adam

Je suis complètement fan des recettes italiennes, pour moi après la cuisine française, la cuisine italienne est une des meilleurs. Je ne vais pas vous faire une liste de leurs plats que nous adorons à la maison mais déjà si je vous parle de pâtes et de pizza, je pense que vous me suivrez.... et si on va sur les desserts le tiramisu est un dessert succulent que l'on peut adapter en fonction de ses envies et des saisons.C'est en recevant le dernier numéro de Pâtisserie et
 


 

C'est ma fournée !: Le tiramisu au caramel de Christophe Adam

Ça a l'air à tomber par terre ton truc là. Sans l'orange pour moi because je déteste le chocolat à
 


 

Le Tiramisu au Caramel de Christophe Adam

Je suis complètement fan des recettes italiennes, pour moi après la cuisine française, la cuisine italienne est une des meilleurs. Je ne vais pas vous faire une liste de leurs plats que nous adorons à la maison mais déjà si je vous parle de pâtes et
 


 

Mousse au chocolat et au caramel de Christophe Adam

Voici une nouvelle recette issue du superbe magazine "Fou de pâtisserie". La recette est tirée du livre "Caramel" de Christophe Adam.Ingrédients pour 5 personnes :- 65 g de sucre en poudre- 75 g de crème fraîche liquide à 35 % de MG (pour le caramel)- 225 g de crème fraîche liquide à 35 % de MG bien froide- 1 jaune d'oeuf-Préparation :Faire cuire le sucre à sec jusqu'à obtenir un caramel brun.Pendant ce temps, chauffer les 75 g de crème fraîche.Décuire le caramel en y
 


 

Tartelettes caramel-nougatine de Christophe Adam

Bonsoir, Une recette ultra gourmande du célèbre pâtissier Christophe Adam, et pas difficile du tout à réaliser ( bien sûr maîtrise total du caramel !! ). Seule petit bémol, je n'avais plus d'amandes hachées, je les ai remplacé par des amandes
 


 

MOUSSE CHOCOLAT CARAMEL - Christophe ADAM

Du caramel, du chocolat... des ingrédients parfaits pour un dessert plein de gourmandise [Christophe
 


 

Tarte au caramel et nougatine de Christophe Adam - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose une bombe de gourmandises. Une tarte du pâtissier Christophe Adam, avec plein de bonnes choses: une
 


 

L'éclaire caramel selon Christophe Adam - saveursgourmandises

Le marché : La pâte à choux : Lait : 160 ml. Eau : 167 ml. Beurre : 160 g. Sucre : 6 g. Sel : Vanille liquide : 8 g. Farine : 160 g. Œuf : 4 œufs. Crème caramel : Sucre : 90 g. Crème : 115 g. Beurre : 56 g. Fleur de sel : 1 pincé. Gélatine en poudre
 


 

Tarte au caramel et aux fruits secs de Christophe Adam - Dim aux fourneaux

Bonjour à tous !! Aujourd’hui (une fois n’est pas coutume), on va reprendre un dessert du chef Christophe Adam. Ce dessert est la tarte au caramel et aux fruits secs dont la recette a été publiée dans le magazine Fou de Pâtisserie N°9. Je vous
 


 

Tartelettes caramel-nougatine de Christophe Adam - Mes recettes préférées

Bonsoir, Une recette ultra gourmande du célèbre pâtissier Christophe Adam, et pas difficile du tout à réaliser ( bien sûr maîtrise total du caramel !! ). Seule petit bémol, je n'avais plus d'amandes hachées, je les ai remplacé par des amandes