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Recettes de cuisine: Rechercher

Vite une Tarte (sans fond) aux Pommes, Cannelle et Ricotta !

Cela sent trop bon !!Imaginez l'odeur  rassurante des pommes cuites, de la cannelle, du beurre fondu et du sucre cassonade ...~ Dans votre panier~ 250 g de Ricotta2 belles càs de Mascarpone3 Pommes rouges2 Oeufs bio50 g de Farine blanche100  g de Sucre cassonade1 càc de Vanille liquide 1à 2 càs de Montbazillac ou vin moelleuxCannelle en poudre20 g de Beurre doux~Recette ~Préchauffer le four à 165 degrésBattre la ricotta avec le mascarpone dans une jatteRajouter les oeufs un par un, puis le sucreVerser la vanille liquide et le vin douxBien mélanger et rajouter la farine, puis la cannelle.Bien incorporer ces deux ingrédients secs avec une maryse.Éplucher et enlever le trognon des pommesCouper les en tranches d'épaisseur moyenneGraisser le moule rond (22cm) avec le beurre et verser la pâte dedansDisposer les pommes en cercle et saupoudrer d'un peu de sucre, cannelle et quelques noisettes de beurre.Enfourner pour 35 à 45 minutes selon votre four.Surveiller la cuisson et faire dorer les pommes dessus.A déguster totalement refroidi !
 


 
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