Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon en croûte de mayonnaise au pain d'épices, fondue de poireaux et petit caramel balsamique

Bonjour tout le monde!! Je viens vous faire un petit coucou en ce samedi pour vous présenter une nouvelle petite recette qui vient juste d'être réalisée, photographiée et avalée! Il y a quelques semaines, Cricri, m'avait demandé si je voulais bien participer...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saumon en croûte de mayonnaise au pain d'épices, fondue de poireaux et petit caramel balsamique

Bonjour tout le monde!! Je viens vous faire un petit coucou en ce samedi pour vous présenter une nouvelle petite recette qui vient juste d'être réalisée, photographiée et avalée! Il y a quelques semaines,, m'avait demandé si je voulais bien participer à un petit concours qu'elle organisait via  pour la sortie de sa nouvelle mayonnaise:. C'est pas simple de cuisiner la mayonnaise car on a l'habitude de l'utiliser en accompagnement de crustacées, viandes froides,
 


 

Saumon, Caramel Teriyaki & Fondue de Poireaux - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, C'est vendredi, bientôt le week-end pour beaucoup d'entre nous ! Un plat facile, original et très savoureaux aujourd'hui dans
 


 

Saumon en croûte de pain d’épices – L'Univers de Sylvie

Posté sur 5 fév 2013 par Sylvie dans Plats, poissons | 2 commentaires Petite recette de saumon en
 


 

Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique - Créa Jackole

pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à
 


 

La petite fondue de poireaux au saumon fumé (le petit accompagnement qui change tout)

Qui n'apprécie pas une délicieuse petite fondue de poireaux pour accompagner un bon morceau de poisson, des noix de Saint-Jacques,...? Un grand classique? Ouiiiii, je sais! Je ne prétends pas ré-inventer l'art culinaire comme vous le savez déjà...
 


 

La petite fondue de poireaux au saumon fumé (le petit accompagnement qui change tout) - Le blog de cannelleetcompagnie.over-blog.com

Qui n'apprécie pas une délicieuse petite fondue de poireaux pour accompagner un bon morceau de poisson, des noix de Saint-Jacques,...? Un grand classique? Ouiiiii, je sais! Je ne prétends pas ré-inventer l'art culinaire comme vous le savez déjà...
 


 

Brochettes de bananes et mangue aux morilles et pain d'épices, sauce caramel aux morilles et balsamique d'après Régis Marcon - Péché de gourmandise

Lorsque j'ai vu cette recette dans le livre Cuisinez les étoiles je dois dire que je suis restée un peu étonnée de voir des
 


 

Noix de Saint-Jacques et croûte au jambon cru sur fondue de poireaux - Dans la cuisine d'Audinette

J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà juste avant la fin de la saison des Saint Jacques. On en trouvait encore de belles chez le poissonnier. Elles étaient avec corail alors je l'ai laissé mais ce n'est pas indispensable. On peut
 


 

Fondue de poireaux - Le sachet d'épices

   Ca fait un moment que je veux faire une fondue de poireaux et je viens enfin de trouver l'occasion pour la réaliser.
 


 

Fondue de poireaux... - ...?Fraise au Caramel?...

Petite recette toute simple, facile à faire que j'aime beaucoup, et que je voulais partager avec vous. J'éspère qu'elle