Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette gâteau le charentais

    Gâteau le charentais facile, rapide À la découverte d’une spécialité charentaise, il s’agit d’un gâteau très simple où les amandes sont intégrées à l’appareil. Un gâteau léger facile à faire et qui sera parfait à la pause de quatre heure accompagnée d’une bonne tasse de thé en prenant le temps de déguster ces petits [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau charentais - 1 - Recettes de Gâteau charentais.

Des centaines de recettes de Gâteau charentais à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gâteau charentais et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gâteau charentais

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : 2 oeufs 125 g de sucre 250 g de beurre mou 250 g de farine 1 sachet de levure 2 cuil. à soupe de rhum 60 g de raisins secs ou d'angélique confite 1 jaune d'oeuf pour dorer le
 


 

Gâteau charentais - Cornello Cuisine

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : 2 oeufs • 125 g de sucre • 250 g de beurre mou • 250 g de farine • 1 sachet de levure • 2 cuil. à soupe de rhum • 60 g de raisins secs ou d'angélique confite • 1 jaune d'oeuf pour dorer le
 


 

Grillons charentais - 1 - Recettes de Grillons charentais.

Des centaines de recettes de Grillons charentais à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Grillons charentais et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Millas charentais

Préparation : 20 min. | Cuisson : 50 min. Ingrédients : 200 g de farine de blé 125 g de farine de maïs fine 120 g de sucre en poudre roux 4 oeufs 1 l de lait frais entier 2 cuil. à soupe de rhum (ou 1 cuil. à soupe d'eau de fleur
 


 

Tourin charentais à la tomate

Ce potage de fin d'été réalisé avec les tomates bien mûres du jardin est une recette incontournable de la table charentaise. Autrefois, la soupe était consommée midi et soir même par temps de grandes chaleurs… Ingrédients pour 4 personnes 2 litres
 


 

Millas charentais - Cornello Cuisine

Préparation : 20 min. | Cuisson : 50 min. Ingrédients : 200 g de farine de blé • 125 g de farine de maïs fine • 120 g de sucre en poudre roux • 4 oeufs • 1 l de lait frais entier • 2 cuil. à soupe de rhum (ou 1 cuil. à soupe d'eau de fleur
 


 

Pincettes de moules du pays charentais

Nouvelle recette de chef : Pincettes de moules du pays
 


 

Dans mon assiette: Tiramisu charentais

Une très belle version!!!! Enregistrer un commentaire
 


 

Lichettes de porc et 1ers cpes charentais

Nouvelle recette de chef : Lichettes de porc et 1ers cpes