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Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison. Pour moi c'est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël. Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes....
 


 
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Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison.Pour moi c’est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël.Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes.Pour 1 terrine      Préparation : 15 minutes        Cuisson: 45 minutes      Marinade: Une nuitRepos : 3 jours1 lobe de foie gras entier déveiné1 belle truffe noire5 cl de jus de truffes ( Facultatif )2 cl de cognac5g à 7g
 


 

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