Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison. Pour moi c'est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël. Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison.Pour moi c’est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël.Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes.Pour 1 terrine      Préparation : 15 minutes        Cuisson: 45 minutes      Marinade: Une nuitRepos : 3 jours1 lobe de foie gras entier déveiné1 belle truffe noire5 cl de jus de truffes ( Facultatif )2 cl de cognac5g à 7g
 


 

Les plombs d'or foie gras truffes du Luberon: recette Les plombs d'or foie gras truffes du Luberon, aftouch-cuisine

Les plombs d'or foie gras truffes du Luberon, Plats, Pâtes, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Les plombs d'or foie gras truffes du Luberon :
 


 

Boudin de veau aux éclats de foie gras | chefNini

Cette recette, à servir en entrée, risque d'épater vos invités. Il y a longtemps, j'avais réalisé une recette de boudin blanc de volaille, une recette de
 


 

Foie gras d'oie aux truffes

Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Chauffez le jus de truffe et
 


 

Soupe aux truffes et foie gras

Faites cuire les blancs de volaille dans un petit bouillon de fond de
 


 

Parmentier de canard foie gras et truffes

Nouvelle recette de chef : Parmentier de canard foie gras et
 


 

Velouté de potiron aux éclats de foie gras et noisettes grillées - C secrets gourmands

Un velouté tout simple sublimé par des éclats de foie gras et des noisettes grillées. Vous pouvez opter pour du foie gras cuit ou mi-cuit que vous couperez en petits dés ou pour une escalope de foie gras cru, que vous poêlerez avant d'en parsemer
 


 

Dés de foie gras aux éclats de chocolat noir, velouté de lentilles avec ses cube

Gelée de Sauternes:Trempez les feuilles de gélatine dans un grand volume
 


 

Velouté de Delica Moretti, foie gras poêlé et éclats de châtaignes. - La cuisine de Jackie

Une petite entrée gourmande et festive et tout à fait de saison. Les petites châtaignes ont apporté un petit craquant très gourmand. Cette courge est une véritable découverte pour moi car je ne la connaissais absolument pas. C'est en feuilletant le
 


 

Fausses truffes de foie gras au spéculos (amuse bouche)

Coupez les spéculos en morceaux puis mixez-les, jusqu’à obtenir une chapelure. Versez sur