Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème brûlée au foie gras

Pour 6 crèmes brulées Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes 100g de foie gras frais 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 100g de crème fleurette Cassonade Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 100 °C chaleur tournante. Réunissez dans un mixeur...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Trio d'amuses-bouche : petits choux foie gras / abricots secs, crème brûlée au foie gras, éclairs au saumon - Les gourmandises de julie

Aujourd'hui je vous propose des petites idées d'amuses-bouche de fêtes, ils sont tous excellents !! J'ai pris la recette de pâte à choux
 


 

Foie gras II....Crème Brulée au Foie Gras - Pomme Caramel

Noël.... me donne des ailes, pour me lancer dans quelques petites expériences culinaires jamais explorées jusqu'à lors.Voici une
 


 

Crème brulée au foie gras

Mixer ensemble le foie gras cru, la crème et ajouter les jaunes d'œuf.Saler
 


 

CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS

En grande fane de foie gras, je ne peux que vouloir en profiter en cette période!! Pour les amoureux du sucré-salé, voici une crème brûlée au foie gras que je conseille en amuse-bouche et en petites portions car même si délicieuse, très vite, elle
 


 

Crème brulée foie gras

Préchauffer le four à 150°.Tailler le foie gras bien froid en cubes, enlever les
 


 

Crème brûlée au foie gras

Cette crème brûlée au foie gras fond en bouche. - Crème brûlée au foie gras sur Lolibox, recettes de
 


 

Crème brûlée au foie gras

Pour 6 crèmes brulées        Préparation: 10 minutes          Cuisson: 35 minutes100g de foie gras frais2 jaunes d’œufs10 cl de lait100g de crème fleuretteCassonadeSel et poivrePréparation :Préchauffez le four à 100 °C chaleur tournante. Réunissez dans un mixeur le foie gras, les jaunes d’œufs, le lait, la crème fleurette, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème liquide et fluide.Remplissez les ramequins de cette préparation en couche assez
 


 

Crème brulée au foie gras - Choutambouilletout

Pour 4 personnes: - 100g de foie gras cui ou mi-cuit - 100ml de crême liquide entière - cassonade - quatre épices - sel, poivre
 


 

{Réveillon} crème brûlée au foie gras

(recette remontée)source :c'est la première fois que je teste le foie gras de cette façon, je ne sais pas pourquoi j'ai toujours eu des "résistances" avec la crème brûlée, pourtant c'était délicieuxil faudrait juste que je perfectionne la petite croute craquante, si quelqu'un a l'un ou l'autre conseil je prends !en tous les cas c'était très bon et ça change du foie gras sur toastingrédients :200g de foie gras4 jaunes d'oeuf20cl de lait200g de crème