Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele )

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele )

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch.Pour 40 biscuits environ         Préparation: 5 minutes         Cuisson: 4 minutes       Repos: 2 heures75g de blancs d’œufs ( 2 à 3 blancs d’œufs suivant la taille )250g de sucre glace125g de poudre d’amandes125g de poudre de noisettes40g de cacao en poudre non sucré½ c à c de
 


 

Brunsli - Recette Brun de Bâle | Bredele.fr

La recette des Brunsli ou Brun de Bâle. Petits biscuits de Noël au cacao à déguster durant l'Avent. Petits gâteaux moelleux et
 


 

Brunsli ou petit brun de Bale

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit d'origine suisse et plus précisément de la ville de bâle.Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amande, il est aromatisé à la cannelle. Il est souvent confectionné en Alsace et fait partie des Bredeles réalisés lors des fêtes de Noel. Ces petits biscuits sont très faciles à faire, sont très rapidement réalisés et sont extrêmement bons.Que demander de mieux ..... Source : Livre "Bredele de Noel, des
 


 

Brunsli de Bâle (biscuits) - Quand Nad cuisine...

Comme chaque année à l'arrivée de Noël, j'aime préparer tout un tas de petits gâteaux (à déguster ou à offrir), dont la bonne odeur remplit la cuisine (et même tout l'appart!) pendant des heures... C'est grâce à la blogosphère culinaire que j'ai
 


 

Biscuits de noël | Bruns de Bâle | Brunsli

Ceux-là je les adore. Ils croquent sous la dent mais sont tout fondants dedans.PAR-FAITS avec une coupette !!!Bon, avec un café serré ça marche aussi...Pour 50 biscuits*250 g de poudre d'amande250 g de sucre en poudre10 g (2 c à c rases)de cacao en poudre de bonne qualité2 blancs d'oeufs (60 g)montés en neige ferme+ sucre en poudre pour la décoDans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et le cacao en poudre.Ajouter en plusieurs fois les blancs d'oeufs montés en
 


 

Brunsli ou Brun de Bâle (Bredle de Noël) - Passion culinaire by Minouchka

Les bredeles dans le nord ou Bredela dans le sud d'Alsace sont ces petits gâteaux et biscuits qui font le bonheur de tous durant
 


 

Brunsli, Bredele chocolat et cannelle

Vous ne connaissez peut-être pas les brunsli! Ce sont des petits bredeles que l'on réalise traditionnellement pendant les fêtes de Noël.Ils sont originaires de Suisse, et plus précisément de la ville de Bâle, c'est pour ça qu'on les appelle aussi "petit brun de Bâle" :)C'est une recette hyper simple et rapide à faire!! je l'ai trouvé sur le site !Elle ne contient ni farine, ni beurre, ni jaune d'oeuf!Ingrédients:2 blancs d'oeufs200g de sucre glace200g de
 


 

LES DOUCEURS DE LISOU: Leckerlis de Bâle (bredele)

Des recettes toutes douces, tendres, qui sentent bon, et qui réchauffent le coeur, additionnées de
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 : Brunsli

Hello Flo,Thanks for sharing this awesome recipe. I will definitely try this!! You can try this SEO
 


 

Bredele : Croquettes aux noisettes

Bonjour, encore une recette de biscuits préparés pour noël puis une dernière galette des rois et je serai dans l'obligation de faire une pause pour mettre mon blog à jour et ceci avant fin janvier pour continuer d'apparaître sur le nouveau portail d'over-blog.com. J'espère réussir à