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Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche façon pudding ( By Michalak )

La photo parle d'elle-même. Une pure merveille ce dessert, on en redemande encore et encore . . . Pour 8 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Une grosse brioche du boulanger 400g de crème liquide 100g de lait 4 jaunes d'oeufs 40g de...
 


 
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Brioche façon pudding ( By Michalak )

La photo parle d’elle-même. Une pure merveille ce dessert, on en redemande encore et encore . . .Pour 8 personnes        Préparation: 25 minutes        Cuisson: 10 minutesUne grosse brioche du boulanger400g de crème liquide100g de lait4 jaunes d’œufs40g de beurre ( pour les ramequins )80g de sucre en poudre150g de cassonade ( pour les ramequins )60g de sucre glace1 gousse de vanillePréparation :Taillez dans la brioche des tranches de 2 cm d’épaisseur, puis coupez des dés de
 


 

Brioche à l'huile d'olive, façon Michalak (IG bas)

C'est un réel bonheur....n'hésitez pas....la farine de Kamut est une de mes préférées....Je l'ai faite à ma façon pour la méthode, me suis inspirée de la recette de Christophe Michalak...on ne mange pas la brioche en une fois...nous sommes en GP et en présence d'huile d'olive..Anecdote : j'ai lu que Christophe Michalac préconisait, pour de petites quantités, les lames pour pétrir un mélange. J'essaierai avec mon pétrin la fois prochaine.Les ingrédients pour
 


 

Brioche Perdue de mon placard à la façon de Ch. Michalak - Ma Cuisine Bleu Combava

Aujourd'hui, je souhaite une très bonne fête à tous les papas et à mon Papa chéri en particulier! Je me suis inspirée d'un très grand pâtissier pour recycler un reste de brioche: Monsieur Christophe Michalak. Il a revisité le pain perdu en découpant
 


 

Brioche sans beurre, ni oeufs façon C. Michalak - La cuisine du monde de Louna

La première fois que j'ai vu cette recette, je me suis dit une brioche sans beurre et sans œufs! Ca y est Christophe est tombé sur la tête. Pourtant les personnes qui me connaissent, savent que je suis une fan de Christophe Michalak. C'est un
 


 

Brioche à l'huile d'olive façon Michalak (le patissier et pas le rugbyman ;-) - Maman Lisou cuisine

480g de farine type 55 1 c à c bombée de sel 20g de levure de boulanger 330g de lait entier 90g d'hulie d'olive 80g de sucre 1 oeuf pour la dorure 50g de sésame Sucre en grain Mettre dans le bol l'huile d'olive, le lait et la levure. Programmer 2mn
 


 

Michalak Masterclass - Bread and Butter Pudding

     Cela fait un moment que je voulais écrire cet article. En novembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée à une masterclass chez Michalak.       Dès l'arrivée, mes yeux pétillent devant toutes ces gourmandises. Nous nous dirigeons vers la salle de cours, les couleurs sont douces, l'ambiance est cosy. C'est autour d'un thé/café, en feuilletant les livres du chef, que nous attendons notre chef. Marie Meunier arrive pour
 


 

Le pudding Michalak, crousti-chocolaté, ça change !

Enfin j'ai retrouvé le fameux pudding "qui déchire" selon son auteur : Christophe Michalak ! Pour l'avoir déjà testé, je peux affirmer que OUI il déchire ce pudding, lis-moi ça Diane ... .. Pour 6/8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps
 


 

Le pudding Michalak, crousti-chocolaté, ça change ! - La Poêle Qui Rit

Enfin j'ai retrouvé le fameux pudding "qui déchire" selon son auteur : Christophe Michalak ! Pour l'avoir déjà testé, je peux affirmer que OUI il déchire ce pudding, lis-moi ça Diane ... .. Pour 6/8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps
 


 

Pudding au chocolat de Michalak - La gourmandise n'est pas un vilain défaut...

Ça n'a pas l'air comme ça... mais ce dessert est vraiment une tuerie. Ultra simple et méga rapide à faire. Le genre de dessert de dernière minute quand vous avez une fringale de chocolat ! Cette recette m'a définitivement réconcilié avec le pudding
 


 

Granita di mandorla con brioche siciliana & Gelo di limone e basilico / Almond granita with Sicilian brioche & Lemon and basil jelly pudding

set 19, 2013 By Rino in Dessert, Gelati, Ice Cream 7 Comments Tags: almonds, basil, basilico,