Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bar cuit sur son galet, purée de pommes de terre à la truffe, tuiles de riz & sauce au miel de thym

Pour cette recette j'ai été inspirée par les produits envoyés par Le Gourmet Du Net et par la boutique Comtesse Du Barry. J'ai utilisé pour ma vinaigrette du miel de thym pour la douceur et le sucré et des noix de cajou à la truffe noire pour le croquant....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bar cuit sur son galet, purée de pommes de terre à la truffe, tuiles de riz & sauce au miel de thym

Pour cette recette j’ai été inspirée par les produits envoyés par Le Gourmet Du Net et par la boutique Comtesse Du Barry. J’ai utilisé pour ma vinaigrette du miel de thym pour la douceur et le sucré et des noix de cajou à la truffe noire pour le croquant. Ce sont des produits très intéressants à travailler et avec le poisson cela se marie à merveille.Rendez-vous pour le miel de thym sur et pour les noix de cajou à la truffe rendez-vous dans chaque boutique Comtesse Du Barry ou
 


 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la truffe - QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE

Recette Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la
 


 

Bavette, purée de butternut, pommes de terre rissolées à l'ail et au thym - Assiette Coquette

Salam 'alaykoum, Bonjour, ? Voici un petit repas pour régaler vos papilles... Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 steaks dans la bavette ?sel, poivre, beurre ?1/2 butternut puis, 20g de beurre ?4 petites pomme de terre grenailles ?20g de beurre, 1
 


 

PUREE DE CAROTTES ET POMMES DE TERRE FILETS DE PORC AU THYM ET AUX AGRUMES - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Quoi de meilleur qu'une purée maison ? Celle-ci est mixte... et délicieuse ! (voir mes autres purées à la fin de cet article) PUREE
 


 

Milles feuilles de pommes de terre, truite fumée et oignon rouge caramélisé au miel de thym

La Battle Food initiée par Carole du blog Sunrise Over the Sea , c'est un rendez- vous culinaire, un défi culinaire entre blogueurs et non-bloggueurs. Le but n'est pas de gagner mais de participer car il n'y a pas des cadeaux ... C'est un plaisir de
 


 

Milles feuilles de pommes de terre, truite fumée et oignon rouge caramélisé au miel de thym - Bistro de Jenna

La Battle Food initiée par Carole du blog Sunrise Over the Sea , c'est un rendez- vous culinaire, un défi culinaire entre blogueurs et non-bloggueurs. Le but n'est pas de gagner mais de participer car il n'y a pas des cadeaux ... C'est un plaisir de
 


 

Saumon cuit à l'unilatérale, sauce à la moutarde & écrasé de pommes de terre au fromage et ciboulette

Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes 4 beaux pavés de saumon sauvage Un filet d'huile de tournesol Pour l'écrasé de pommes de terre : 1 kg de pommes de terre Quelques brins de ciboulette finement ciselées Une poignée de
 


 

Magret de canard au miel, purée de pommes de terre et fèves - Une poule dans ma cuisine

Oh que c'est bon de déguster un délicieux magret de canard, cuit comme il le faut, et qui fond dans la bouche... Je partage aujourd'hui avec vous une astuce que j'ai notée il y a quelques années déjà dans un livre de cuisine de Cyril Lignac. Et
 


 

Saumon cuit à l’unilatérale, sauce à la moutarde & écrasé de pommes de terre au fromage et ciboulette - Les Délices De Marina

Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes 4 beaux pavés de saumon sauvage Un filet d’huile de tournesol Pour l’écrasé de pommes de terre : 1 kg de pommes de terre Quelques brins de ciboulette finement ciselées Une poignée de
 


 

POMMES DE TERRE AU FOUR À LA FLEUR DE THYM - Accompagnements, pomme de terre, thym par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de POMMES DE TERRE AU FOUR À LA FLEUR DE THYM par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon