Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Naissance de trois nouveaux Chou-Chou chez Gâteaux Thoumieux !

, les chefsJean-François Piège et Ludovic Chaussardproposent depuis quelques jours trois nouvelles déclinaisons de la pâtisserie signature du lieu, leChou-chou.Si vous n'avez pas tout suivi, il s'agit d'un gros chou dans lequel se cache un petit chou à la saveur intense pour équilibrer le crémeux de la garniture principale.C'est ludique et ultra gourmand-bon !copyright:@LiLibox-2014Lechou-chou caramel beurre demi-sel renferme un petit chou garni d'un onctueux et puissant caramel au beurre demi-sel qui vient puncher le crémeux du gros chou. Il se termine par une fine tuile de caramel croquant et d'une touche de feuille d'or pour l'elegance. Je le trouve encore plus gourmand que son "ancêtre" au praliné-noisette. Il crée une vraie explosion de saveur en bouche!copyright: @LiLibox-2014Si vous êtes d'humeur plus classique, préférez le Chou-chou Vanille-Chocolat(cremeux vanille et ganache chocolat au lait ) pour un retour en enfance. copyright: @LiLibox-2014Mais si vous êtes d'humeur voyageuse, dépaysez vous par leChou-Chou Passion-noix de Coco (crémeux coco, compote de passion).copyright: @LiLibox-2014?Gâteaux Thoumieux58 rue Saint Dominique75007 ParisFermé le mardi10 heures-19 heures en semaine8 heures 30-14 heures le dimanche
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Joyeux Halloween chez Gâteaux Thoumieux !

Joyeux Halloween chez Gâteaux Thoumieux ! le Chef Jean François Piège et son Pâtissier Ludovic Chaussard ont osé la
 


 

Chez Gâteaux Thoumieux, l'été sera tout au mieux délicieux !

Chez Gâteaux Thoumieux, l'été sera tout au mieux délicieux ! Ces véritables chefs d’œuvres associent gourmandise, équilibre et
 


 

Chez Gâteaux Thoumieux, la rentrée s’annonce fruitée et ensoleillée !

Chez Gâteaux Thoumieux, la rentrée s’annonce fruitée et ensoleillée ! Jean-François Piège et Ludovic Chaussard ont créé un tout nouveau gâteau, Le
 


 

Velouté chou-carottes-pommes de terre ou comment faire manger du chou à une princesse - Chez bergeou

La nouvelle ère continue, la princesse continue de tout goûter et mange de plus en plus comme nous, pour ceux qui nous connaissent
 


 

" Paupiettes " de chou farci....et du chou, encore du chou, plein de recettes de chou

Il y a 15 jours j'ai littéralement pété un câble sur cette saleté de chou. A l'origine, une recette (trouvée) de chou farci qui m'a fait envie. A l'arrivée, beyrouth dans ma cuisine et de quoi bouffer du chou pendant 10 ans. Oui parce qu'un putain de chou vert ENTIER quand t'es SEULE c'est ENORME. Tu peux en bouffer pendant 10 piges. Et franchement je me sentais pas de jeter un chou, après avoir utilisé 6 jolies feuilles comme une connasse. Du
 


 

Choux au chocolat - #bataillefood6 chou,chou,chou,choucoulat ! | Confessions de 2 foodaholic

Deux amies, deux personnalités, deux façons de cuisiner mais une passion: la cuisine! Qui a dit que
 


 

Chou fleur en sauce relevée (Chtitha Chou Fleur ) - Manger Chez Hido

Bonjour tout le monde , Le chou-fleur , un légume de saison , que j'apprécie beaucoup .Et voici une autre façon de le préparer . Cette recette a été dénichée chez Rachida du blog"Recette d'Algérie et d'ailleurs" , je l'ai un peu modifiée en ajoutant
 


 

Bienvenue à mes nouveaux ustensiles !! - o°o° Les délices de Miss-Chou °o°o

Moule à tartelette, cercle à pâtisserie réglable, cuillère doseuse et coffret complet pour m'essayer aux macarons !! Ce qui sera
 


 

Isabella par Gâteaux Thoumieux – Le Tribunal des Gâteaux

À la pâtisserie Thoumieux, nous trouvons certes des Choux Choux, desserts signature de l’enseigne,
 


 

Ménager la chèvre et le chou: buns au chèvre, au chou et à la saucisse de pomme et de chou! - GOUEZOU

  L’automne transforme les Monts d’Arrée en parcours du combattant avec un calendrier de festivités à faire pâlir un agenda