Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rougail Morue

Comme régulièrement, je vous emmène aujourd'hui sur mon île. Le rougail morue, c'est un plat traditionnel du dimanche ici! et oui! la morue ça n'est finalement pas si peu cher que ça par chez moi, et on la cuisine souvent pour les grandes occasions! Le...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rougail de morue

Rougail de morueIngrédients : Morue séchée 500 g Huile 10 cl Oignons 300 g Tomates 300 g Gros piments 100 g Préparation : Emincer finement les oignons. Concasser les tomates. Epépiner les piments, découper-les en julienne ou émincer. Enlever la
 


 

Rougail Morue

Comme régulièrement, je vous emmène aujourd'hui sur mon île. Le rougail morue, c'est un plat traditionnel du dimanche ici! et oui! la morue ça n'est finalement pas si peu cher que ça par chez moi, et on la cuisine souvent pour les grandes occasions! Le rougail morue, on l'aime et on aime le cuisiner pour ceux qu'on aime! Comme tous les rougails et autres caris, on le sert avec les grains (lentilles, haricots blancs, pois du cap), du  riz et un petit rougail condiment. Ici, j'avais ce
 


 

Rougail morue

Faites bouillir la morue, coupez-la en morceaux, en changeant l'eau 2
 


 

Rougail morue-chouchou

Rougail morue-chouchou Cari morue-chouchouQuantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 gros oignon 2 chouchous 500 g de morue séchée 1 c à soupe d'ail moulu 5 tomates Thym Huile Eau Préparation : Hachez l'oignon finement. Coupez les tomates en
 


 

Rougail morue - amafacon

Rougail morue Ingrédients : 500 g de morue, base de rougail, riz basmati. La veille, lavez la morue et faites-la déssaler dans
 


 

Rougail de morue (entrée ou plat) - tropicuisine à dom

Le rougail est un condiment indispensable pour accompagner le carry sur l'île de La Réunion. Très épicé, il se compose traditionnellement de tomates coupées en petits dés, de gingembre pilé, d'oignon émincés et de piment. Mais il existe des
 


 

Rougail de morue - Agir avec Madagascar

Rougail de morue Ingrédients : Morue séchée 500 g Huile 10 cl Oignons 300 g Tomates 300 g Gros piments 100 g Préparation : Emincer finement les oignons. Concasser les tomates. Epépiner les piments, découper-les en julienne ou émincer. Enlever la
 


 

Rougail morue - Agir avec Madagascar

ROUGAIL MORUE Quantités : Ingrédients : 1 kg de morue séchée et salée 10 petites tomates 8 petits oignons 8 gousses d’ail 1 petit bout de gingembre 1 branche de thym Huile Préparation : La veille - Débiter grossièrement la morue en morceaux. - Laver
 


 

Rougail morue-chouchou - Agir avec Madagascar

Rougail morue-chouchou Cari morue-chouchou Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 gros oignon 2 chouchous 500 g de morue séchée 1 c à soupe d'ail moulu 5 tomates Thym Huile Eau Préparation : Hachez l'oignon finement. Coupez les tomates en
 


 

Rougail morue recettes poissons recette épicée réunionnaise

Rougail morue :Faites tremper la morue la veille. le lendemain,émietter puis égoutter la Morue. Pendant ce temps, couper les