Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Houlala....parce qu'il le faut bien

Vous pensez bien que quand on a un Houlala qui sort tous les jours ,qui se baigne dans des fossésQui se jette dans tous les cours d'eauQui joue et patauge dans la boue sous la pluieQui adore les sous-boisQui plonge dans les étangsQui n'a aucune appréhension à faire des bains de boueNi d'ailleurs à courir dans la neigeET même quand le temps est sec ,la rosée du matin ou le givrele salisseET bien , bien souvent le bain s'impose ....Parce qu'il le faut bien !!quand on voit la couleur de l'eau le bain n'est pas un luxe et si vous avez des chiens,vous remarquerez que la majorité des shampooings sont en 250 ml ..donc pas très économiques .J'en ai essayé certains ,trop parfumés,trop lourds ,bref ...j'ai enfin  trouvé du shampooing de qualité en 1 litre .. mais il y a un détail qui m'a amusé : Ils mettent la dose de shamppoing en fonction du poids ;...pas de la saleté ... Bien entendu ,ce slogan "parce qu'il le faut bien " est inspiré de ...40ieme anniversaire de la signature L'Oréal Paris 'Parce que je le vaux bien'
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Fondant marron/chocolat, parce qu'il faut bien ça! - Encore une lichette

Chouette! L'automne est arrivé!! On va pouvoir arrêter de complexer sur le maillot et faire de 'vrais' gâteaux! De 'vrais' gâteaux que
 


 

Régime au beurre: Scones gourmand...parce qu'à la rentrée il faut bien se chouchouter

Peut-on vivre sans régime? Sans 0%? Avec sucre ajouté? Cuisiner est bon pour la santé. A pratiquer
 


 

Glace rugissante très chocolat ! Parce qu'il me faut bien une raison de faire du sport...

Ayé j'ai ressorti le vélo... enfin pour l'instant avec ses pneus à plat et la poussière qu'il a dessus je ne risque pas d'aller bien loin, mais je l'ai ressorti ! Du coup j'ai presque fait du sport...Et forcément content de mon presque effort je me suis dit qu'un peu de réconfort pré-sport ça ne serait pas mal finalement. Et c'est comme ça que je me suis attrapé quelques Lions® qui traînaient et qui sans autre forme de procès ont fini...Glace
 


 

Premier post…parce qu’il faut bien commencer par quelque chose | Cuisine à 4 mains

Depuis le temps qu'on y pensait, voilà enfin notre blog !! « Cuisine à 4 mains », pourquoi ?? Parce que nous sommes deux, moi et mon « sensei » (mon maitre en japonais)...c'est à dire ma chère maman !! Elle m'a initié à la cuisine, je lui ai fait découvrir la blogosphère...le résultat un blog de cuisine ^^, logique. A
 


 
 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Houlala,c'est de propre

Attention ,cet article contient des photos qui peuvent heurter la sensibilité des acaraphobes,amatophobes ,bacillophobes,mysophobes ...et autres phobiques . C'est moi Houlala , figurez-vous qu'il parait que j'étais sale .Première minute du bainJe crois que je déteins !!Second lavage !!Franchement ,étais-ce bien nécéssaire de me laver ??Bonne journée à