Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Allons au Ciel (patisserie) ce soir !

Jusqu'à maintenant,Patisserie evoquait les nuageux et delicieux AngelCakes à deguster avec un excellent thé vert l'apres-midi. Mais à partir de debut fevrier, Ciel s'animera le soir dès 19 heures pour prendre un tout autre visage, moins girlie, moins sucré.   Pour l'apéritif ou un "before" on pourra déguster desfingerfood(foie gras, thon rouge, legumes en pickle, jambon iberique et pâte de campagne) signés par le chef du restaurant,Hiroki Yoshitake. Ils sont à grignoter avec une coupe de l'excellent champagne Delamotte blanc de blancs (frais, rond et doux) et à poursuivre avec les amusantesbouchées Mini Toadau Chocolat, Yuzu et Matcha qui ne seront que des pretextes pour se divertir les papilles avec le somptueux cocktail evolutif en trois temps (Yuzu-shu, Umé-shu, Hibiki 12 ans d'age et Drambuie).Les creations sucrées reviennent àHironobu Fukano, le patissier du restaurant Sola.Cela laisse un peu sur sa faim, car les portions sont minimalistes mais le gôut et la qualité des produits sont  là. J'ai juste regretté qu'ils soient presentés sur de simples craquottes, ce qui enlève un peu de prestance. Ma preference va au foie gras fondant avec purée de pommes cuites au four et au Thon rouge avec tige de wasabi frais. Pour le sucré, un vrai bonus pour le Yuzu (frais, fruité et juste acide) et le Chocolat avec son petit coté salé.  L'offre des alcools est allechante et la dose servie est peut etre un peu trop importante par rapport  au volume des  grignotages. Mais il faut savoir déguster lentement !Parlonsprix...l'assiette des 5 fingerfood, 10 euros. sa coupe de champagne, 10 euros  (en fevrier)Les 3 mini Toad, 6 euros et le cocktail, 10 eurosEn pratique:PatisserieCiel 3 rue Monge, 75005 Paris                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtisserie Ciel - Un épicurien parisien

Profitant d'une semaine de vacances des enfants chez leur grand-mère, nous avons fait quelques sorties en tête à tête en mode marathon
 


 

Patisserie Ciel et ses angels cakes

Ciel est une pâtisserie Japonaise où vous pouvez déguster ces fameux angels cakes ou chiffons cake qui apparemment font fureur depuis un moment au Japon (et aussi au Etat unis me semble-t-il).Ces petit gâteaux marqués au fer du nom de la pâtisserie ont une texture aérienne, légère et avec au centre une chantilly adaptée à la saveur du gâteau. La chantilly est pour moi vraiment indispensable, car le gâteau et très peu sucré, la saveur réelle du gâteau est intensifiée par cette
 


 
 

PATISSERIE CIEL et Salon de thé, à tester, Paris 5ème at Nourritures Terrestres

Sucré, salé, adresses préférées, toutes mes nourritures terrestres… Aurélie
 


 

Recette du rainbow cake (ou gâteau arc-en-ciel) : Il était une fois la pâtisserie

Recette du rainbow cake (ou gâteau arc-en ciel) : un gateau avec de jolies couches de couleurs, idéal pour les enfants et les anniversaires
 


 

Mes amarettis du soir espoir... - C.L. Qui fait de la pâtisserie

Je vous ai déjà parlé de ma passion pour les amandes? Et pour l'amaretto? J'ai deux recettes fétiches : les financiers et les amarettis!!! Alors quel bonheur en voyant que j'avais des blancs d'œufs dans le frigo... Oui mais quoi : financiers????
 


 

Ce soir j'attends Madeleine - C.L. Qui fait de la pâtisserie

Vous vous rappelez au mois d'avril j'avais participé à l'atelier de la madeleine 100% fiable à l'atelier 750g... Pour l'occasion j'avais testé plusieurs recettes de madeleines, j'étais proche de l'overdose... Mais depuis quelques temps je vois des
 


 

Défi Cuisine : Arc-en-ciel Des plats monochromes pour chacune des couleurs de l'arc-en-ciel, et même les autres ! - Crocraquant c'est cro bon

Bonjour, je fais parti du jury du mois d' Avril. Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème
 


 

Chef d’un soir pour la soirée MiamTour… les photos ! | blog pâtisserie "Envoie le sucré !" | Gastronomie Lille

crédit photo : Camille Guillaud Jeudi 6 novembre 2014, j'ai eu la chance de passer derrière les fourneaux du Spok accompagnée de... Florent Ladeyn, notre
 


 

Allons donc London ?? - 4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la