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Recettes de cuisine: Rechercher

DES BEAUX COLIS ENCORE ...

Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ?Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes parents et notre petite Lucie ! C'était sa première "chasse à l'oeuf" ! Que du bonheur !Je vais durant cette semaine vous poster mes recettes de Pâques.Normalement, je vous montre mes partenaires le dimanche mais vu que dimanche j'étais en pause ... je vous les fais découvrir ce jour !1/J'ai reçu de la part d'Emilien cette bouteille de champagneLe champagne Hugenot-Tassin cuvée tradition a la particularité d'un assemblage composé de Pinot noir 50% et de pinot blanc 50%.Le pinot blanc est un ancien cépage peu connu et très peu utilisé du fait de son extrême fragilité. Le prestigieux village de Celle sur Ource fait partie de ces quelques lieux qui offrent au pinot blanc les conditions propices à son développement. Ce vigneron l'utilise pour sa rondeur et son fruité d'une très grande finesse.Cette cuvée Tradition est à elle seule une très belle représentation du travail rigoureux et passionné que s'imposent ce vigneron.Prix de la bouteille sur leur site : 18.80eurosNous l'avons dégusté avec notre fille, je vous en reparle dans un prochain billet.En attendant allez faire un tour sur leur site2 /Un réassort des produits Ayam Gaspard m'a contacté en me demandant si je serais d'accord pour réaliser une recette de leur site et de la publier sur mon blog. Leurs produits sont vraiment délicieux alors je n'ai pas hésité une seconde ... j'ai choisi la recette "Poisson à la vapeur aux parfums d'Asie.Voici les produits reçus pour faire cette recette :- De l'huile de sésame- Une sauce Nuoc Mam- Une sauce Teriyaki- Une sauce piment ail et gingembre  Merci à Gaspard pour sa fidélité ! 3/J'ai égalementreçu une jolie valisette contenant 4 paquets de pâtes d'Alsace !Cette valisette contenait la nouvelle gamme "à l'ancienne" de pâtes d'Alsace Grand'mère élaborée avec 7 oeufs frais fermiers de Loué de poules élevées en liberte.Cliquez  et vous saurez tout sur GRAND'MERE PATES D'ALSACE  : il y a les spécialités, les classiques et les minis !Voici mon colis :Et pour finir un très joli partenariat :4/« Au Pays du Citron », c'est une histoire de famille et de passion pour le Citron de Menton. Dans leur boutique-atelier de la rue piétonne, en plein coeur de Menton, Sonia et Fabrice Puech transforment le Citron de Menton en créations gourmandes à partir de recettes ancestrales tenues secrètes. Créateurs du « Limoncello au Citron de Menton », ils régalent également tous les amateurs de zestes ensoleillés avec leur extraordinaire Confiture au Citron de Menton, leur Huile d'Olive au Citron de Menton, leurs Canardises, Babas,Vodkas et autres liqueurs… Au Citron de Menton, bien évidemment !J'ai eu l'immense joie de recevoir :- Une bouteille de Limoncello- Une verrine de citrons de Menton confits au sel- Et 5 très beaux citrons de MentonJe vous souhaite un très bon mardi et à demain ...Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
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