Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau au chocolat et à la crème aigre Viviane

J'ai improvisé ce gâteau hier pour le souper, il est très facile à faire, sans problème, on met tout dans le bol et on bat,  Il a eu beaucoup de succès, il est vraiment bon, on l'accompagne de fruits et de crème où on peut aussi le recouvrir d'un glaçage au chocolat si on aime mieux. Je vous le recommande.1 3/4 tasse (210g) de farine1 1/3 tasse (240g) de cassonade4 c.soupe de cacao2 c. thé de poudre à pâte (levure chimique)1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)1 pincée de sel1 tasse (250ml) de crème sure (aigre)3 c.soupe d'huile de Canola2 oeufs larges1 c.thé de vanilleMettre tous les ingrédients dans un bol et bien battre jusqu'à lisse.Verser la pâte dans un moule de 9 pouces (23cm) carré et graissé.Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 40 minutes, sortir et laisser refroidir dans le moule, couper en morceaux et servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Gateau d'Anniversaire à la crème aigre - Cuisine marocaine et internationale de sousoukitchen

J'avais préparé beaucoup de recettes de gateaux d'anniversaire dans le passé que je vous ai posté en vidéo, des gateaux d'anniversaires simples et faciles, au marzipan ou au chocolat blanc, chocolat noir, au fromage écrémé, à la crème chantilly...
 


 

Vol-au-vent Viviane au bouillon de poulet et à la crème

Une de mes recettes  de vol-au-vent au poulet que je préfère, parfois je n'ajoute pas de crème mais si j' ai  de la crème et bien j'en ajoute un peu car c'est encore meilleur, je vous la recommande.4 à 6 vol-au-vent  plus ou moins selon le serviceSauce:2 c.soupe de farine2 c.soupe de beurresel, poivre2 tasses (500ml) de bouillon de poulet plus 1 c.soupe de concentré de poulet liquide style Bovril que j'ajoute au bouillon1/4 tasse (60ml) de
 


 

Comment vous appelez vous ? Viviane, je m'appelle Viviane ! - La petite sœur

    -----------------------------------------------------------------   Pretty woman, walkin' down the
 


 

Gräddfil crème aigre, crème fermentée c'est juste très bon - Un an pour faire son cooking out

  Premier produit blanc de janvier chez Cookingout, un produit laitier bien blanc bien lisse mais introuvable (à ce que je sais)
 


 

Recette de crème sure (crème aigre ou sour cream)

Comment préparer crème sure, crème aigre ou sour cream. Il s’agit d’une sauce très similaire à la
 


 

Gâteau layers cake chocolat Garni de Crême mascarpone chocolat blanc praliné Deco chocolat - recettes-trop-gourmandes

~~Gâteau layers cake chocolat Garni de Crême mascarpone chocolat blanc praliné Deco chocolat noir et snikers  Recette Pour la genoise chocolat 5 œufs 130 de farine 25 gr cacao 155 gr de sucre 1 cuillère à café huile 1 sachet de sucre vanillé 1/2
 


 

Salade de patates, oeuf poché et crème aigre

Voici une recette que j'ai fait pour la première fois il y a un peu plus de 2 ans et que j'ai refait la semaine dernière car nous avions adoré à la maison! J'aurais vraiment du la refaire plus tôt car cette salade, en plus d'être complète, est vraiment délicieuse. C'est pour cette raison que je la relance ce matin car elle vous fera un très bon repas pour ce midi ou même, pour ce soir.Merci encore une fois à la belle Libellule pour le partage :)Bon dimanche sous
 


 

Biscuits à la crème aigre douce,Sour dough cookies

Biscuit à la crème aigre douce de Elisabeth Gilbert's son livre est ( At home on the range) c'est une républication du livre de cuisine de sa grand-mère de 1947. Préparation : 20 minutes Quantité : 3 douzaines Cuisson : 10 minutes Pour : 8 personnes