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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc sauce au cognac avec riz à l'orange et au brocoli

C'est une de mes très vieilles recettes, je l'avais déjà partagée sur un forum mais  pas sur mon blog, c'est très simple et bon, je l'ai accompagnée d'un riz orange et brocoli.Pour 4 portions4 belles côtelettes de porc avec os1 gros oignon haché3 grosses gousses d'ail hachéessel, poivrehuileenviron 1 c.thé d'herbes de Provence1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf1/2 tasse (124ml) de cognacriz:le jus de 2 orange plus eau pour avoir 1 1/2 tasse (375ml)3/4 tasse (140g) de riz1 c.thé de sauce soya1 c.soupe de concentré liquide de poulet style Bovrilsel et poivre1 petite tête de brocoli en fleurons (faire cuire 10 minutes dans eau salée)Saler et poivrer la viande et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.Dans une poêle avec couvercle chauffer un peu d'huile et faire dorer la viande puis la mettre de côté en attente.Dans la même poêle ajouter l'oignon et l'ail et les herbes de Provence, mélanger et faire revenir jusqu'à ce que cela commence à dorer.Ajouter le cognac et laisser bouillir quelques secondes puis ajouter le bouillon, sel et poivre, remettre la viande, couvrir et laisser mijoter doucement 30 minutes en retournant deux fois les côtelettes durant la cuisson.riz:Dans une casserole amener à ébullition le mélange jus/eau, la sauce soya, le concentré, sel, poivre.Ajouter le riz, mélanger, couvrir, réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 22 minutes.Une fois le riz cuit, ajouter le brocoli et mélanger.
 


 
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Selon mon chum, ce sont les meilleurs côtelettes à vie!! J'ai pris la recette sur le blog,  et c'est pour 2 côtelettes, alors vous n'aurez qu'à ajuster les quantité selon le nombre de morceaux que vous aurez.2 c. à soupe de whisky2 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressée1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de moutarde de Dijon1 c. à soupe de sauce tamari réduite en sodium1 c. à soupe de sauce Worcestershire1 gousse d'ail, pelée et presséeLe zeste de ½
 


 

Côtelettes de porc orange et moutarde

J`ai vraiment aimé le goût de cette sauce qui ressort bien !Pour la sauce:1/4 tasse (60ml) de jus d'orange1 c.soupe de zeste d'orange râpé1 c.soupe de moutarde à l'ancienne1 c.soupe de sirop d'érable1 c.soupe d'assaisonnements pour porc (j'ai mis le mélange d'épices que j'avais fait)2 c.thé de moutarde de DijonPréchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les côtelettes de porc de
 


 

Croquettes de porc et sésame avec sa sauce à l'orange

Qui se ressemble s'assemble.... ça s'applique à mes amies qui adorent la bouffe et cuisiner, tout comme moi. Et comme toute personne qui aime cuisiner, nous aimons échanger des recettes gagnantes. Mon amie Kim m'a donc envoyé cette superbe recette, vraiment goûteuse, que ma famille a adoré.INGRÉDIENTS :1 c. à soupe d'HUILE VÉGÉTALE500 g. de PORC HACHÉ1/4 tasse de GRAINES DE SÉSAME1/2 tasse de CHAPELURE PANKO1 c. à soupe de GINGEMBRE FRAIS1 c. à soupe de SAUCE SOYA2
 


 

Côtelettes de porc à la sauce thaïe

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Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les indications au bas. J'ai utilisé ma compote de pommes maison avec morceaux. Source de la recette: .12 côtelettes de porc sans os (moi avec)1/2 bouteille sauce chili (1 tasse)1 tasse compote de pommes non-sucré2 c. à thé ail haché finement3 c. à soupe cassonadeEnlever la bordure de gras autour des côtelettes. Faire revenir
 


 

Côtelettes de Porc Sauce aux Echalotes & Romarin

Côtelettes de Porc Sauce aux Echalotes & Romarin (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 côtelettes de porc 2 échalotes 1 branche de romarin et de persil 2 càs de fond de veau (maison ou déshydraté) 1 càc de concentré de tomate 2 dl d'eau 1 dl de vin
 


 

Casserole de porc, brocoli et riz (avec reste de rôti de porc)

C'est une recette que je fais depuis plusieurs années quand il me reste beaucoup de viande de porc d'un rôti, je crois bien que j'avais pris cette recette des soupes Campbell et que je l'ai modifiée avec le temps, c'est vraiment très bon, crémeux, facile et rapide. Je pensais l'avoir déjà mise mais je me suis aperçue que non.Pour 4 portions plus ou moins selon le service750g (environ 2 tasses bien remplies) de reste de rôti de porc coupé en petits cubes1
 


 

Sauce aux côtelettes de porc (pour les pâtes) | Catherine Cuisine

English follows French...Il n'y a pas plus simple comme recette... des côtelettes de porc mijotant très doucement avec des tomates, de l'oignon, de l'ail et des herbes.... c'est tout. La viande devient super fondante, dans cette savoureuse sauce à cuisson lente comme on les aime. Super économique, facile, réconfortante, je l'adore et la prépare
 


 

RIZ FRIT AUX OEUFS, BROCOLI & PORC - ARROZ FRITO A LOS HUEVOS, BROCOLI & CARNE DE CERDO - Vanille & Poivre Rose

Jeu des 7 familles Saveurs Best Of 2014 : dans la famille Plats Asiatiques, je demande le Riz Frit aux Oeufs, Brocoli & Porc. 
 


 

Cavatappis gratinés avec brocoli, poivron et sauce béchamel

Que dire de cette recette sinon qu'elle mérite d'être faite. Pour ma part cela fait plusieurs fois que je la fais. Vraiment bonne, je remets encore une fois cette recette car elle vaut la peine d'être essayer, c'est une recette de la revue Moi&cie que j'ai modifiée. Je vous la recommande, c'est à faire et refaire, je vous mets ma version.Pour 6 portions plus ou moins selon le serviceBéchamel:2 c.soupe de beurre2 c.soupe de farinesel et poivre2 tasses