Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Folie Croustillante Panais, Gianduja, Vanille .....

Le panais est un légume que j'adore consommer en hiver, mais aussi avant tout travailler dans les desserts. Il a la particularité d'avoir une saveur très douce, sucrée avec un léger goût de noisette, qui permet donc de l'associer facilement avec d'autres...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Folie Croustillante Panais, Gianduja, Vanille .....

Le panais est un légume que j'adore consommer en hiver, mais aussi avant tout travailler dans les desserts. Il a la particularité d'avoir une saveur très douce, sucrée avec un léger goût de noisette, qui permet donc de l'associer facilement avec d'autres produits en pâtisserie. Encore peu utilisé malheureusement côté sucré, je voulais vous proposer aujourd'hui un dessert à l'assiette autour de ce légume, dont la chair est travaillée de différentes façons. Pour un résultat
 


 

Tarte croustillante framboise - vanille - Les Gourmandises de Ya

Tarte croustillante à la framboise et à la
 


 

Fantastik sablé breton, crème onctueuse au gianduja, chantilly ivoire à la vanille et nougatine de cacahuètes - That's Amore!

J'ai récemment acheté le dernier livre de Christophe Michalak : Michalak Masterbook. Un livre très beau où le chef livre toutes
 


 

Feuillantine noisette croustillante au chocolat et crème prise au café,glace à la vanille. - rêveries culinaires

Pour les amoureux du chocolat une délicieuse recette!!!!j'ai suivi celle du chef Cyril Maurel toujours en modifiant un peu
 


 

Mousseline pailletée de panais & vanille - Chaudron Pastel de Mély

A J-1 du printemps, il faut bien profiter des derniers jours/semaines des légumes d’hiver :-) Les
 


 

Cupcakes vanille amande - Les papilles en folie

Voici un des cupcakes qui faisaient partie du buffet de Noël. La recette du gâteau est toujours la même que pour les autres recettes
 


 

Crème de quinoa à la vanille (6pp) - Les papilles en folie

En période de régime, on essaye tout de même de se faire des plats savoureux alors je teste de nouvelles choses. Une petite crème
 


 
 

Tartelette au mascarpone et à la vanille - Les papilles en folie

J'ai réalisé une recette à base de pâte brisée et comme il en restait j'ai improvisé un petit quelque chose. Les proportions sont à
 


 

Crème vanille crémeuse et légère - Les papilles en folie

Les petites 20min qui me ramène du boulot à la maison me servent à réfléchir, cogiter, passer mes coups de fils mais aussi de me faire