Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cocotte de légumes confits, moutarde à l'ancienne, miel, huile d'olive et Tabel

Bonjour, j'ai découvert récemment, grâce à ma talentueuse amie Véronique du blog Recettes de Leyre et d'ailleurs, le mélange d'épices Tabel, utilisé dans de nombreux plats en Algérie et en Tunisie. Il diffère un peu d'un endroit à l'autre mais, est toujours...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cocotte de légumes confits, moutarde à l'ancienne, miel, huile d'olive et Tabel

Bonjour, j'ai découvert récemment,grâce à ma talentueuse amie Véronique du blog, le mélange d'épices Tabel, utilisé dans de nombreux plats en Algérie et en Tunisie. Il diffère un peu d'un endroit à l'autre mais, est toujours délicieusement parfumé et j'ai eu très envie de le glisser au milieu de mes légumes (carottes, panais, fenouil, oignons, patate douce) confits au four.Je suis ravie, c'était absolument délicieux et dépaysant sans que le goût
 


 

Légumes confits à l'huile d'olive, comme Eric Sapet - SAVEUR PASSION

Lors de ce repas champêtre de vendanges , j'ai dégusté un plat de légumes confits à l'huile d'olive exquis , qui a fait l'unanimité ! Ou comment faire apprécier les légumes... J'ai suivi les indications du chef généreux qu'est Eric Sapet et j'ai
 


 

MILLEFEUILLE DE LEGUMES CONFITS, MOZZARELLA CROQUANTE, HUILE D’OLIVE AU BASILIC - Pour le plaisir de nos sens ...

Une cuisine moderne mettant en avant des produits de tous les horizons au gré de mes envies
 


 

MILLEFEUILLE DE LEGUMES CONFITS, MOZZARELLA CROQUANTE, HUILE D’OLIVE AU BASILIC

Bonjour à tous, aujourd’hui je vais continuer avec la suite de mon menu « Un été en Provence ». Après la mise en bouche, je vous propose l’entrée.Le billet sur les spécialités suédoises est en préparation, il arrivera surement dans les courant de la semaine prochaine.Préparation : 1 heure, très facile, pour 6 personnesIngrédients :·         Pour le millefeuille : 8 tomates Roma, 2 courgettes, 2 aubergines, de l’huile d’olive (en
 


 

Filet mignon au Cheddar, jambon de pays, miel, moutarde ancienne et légumes colorés - Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel

Un joli plat du dimanche, bien parfumé et coloré, cela vous tente ??? Cette recette lorsque je l'ai vu sur le blog de ma copinaute
 


 

Citrons confits au sucre, citrons confits à l'huile d'olive - Photo de Côté confitures et conserves - Popote et Agrumes

Citrons confits au sucre, citrons confits à l'huile d'olive de l'album Côté confitures et conservesPopote et
 


 

Gommage au miel, à l'huile de sésame et huile d'olive pour les mains - I-My-Me-Mine

Nos mains sont toujours agressées, elles méritent donc que l'on en prenne soin et le miel est une base idéale pour cela.
 


 

Citrons confits à l'huile d'olive

Faites bouillir de l’eau et laissez tiédir. Lavez et essuyez les citrons, coupez chaque
 


 

Citrons confits express au sel et à l'huile d'olive

Il y a quelques temps, je vous avais dit que je vous donnerai ma recette de citrons confits. Comme j'en ai refait ce weekend, je me suis dit que c'était le moment de la partager avec vous mais avant toute chose, je tiens à dire que cette recette n'a rien de traditionnel : pour les citrons confits entiers, il faut les préparer au moins 1 mois avant utilisation alors que dans cette version une nuit suffit. Personnellement, je ne sais pas prévoir les repas à plus de 48h
 


 

Citrons confits à l'huile d'olive - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes