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Recettes de cuisine: Rechercher

Poisson à l'indienne

Vous connaissez maintenant ma passion pour le poisson et plus particulièrement le cabillaud qui je trouve , convient à presque toutes les préparations. Aujourd'hui je l'ai décliné avec une bonne petite sauce qui a ravit nos papilles. Ingrédients pour...
 


 
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Poisson à l'indienne

Vous connaissez maintenant ma passion pour le poisson et plus particulièrement le cabillaud quije trouve, convient à presque toutes les préparations.Aujourd'hui je l'ai décliné avec une bonne petite sauce qui a ravit nos papilles.Ingrédients pour 2 personnes :2 dos de cabillaud1 oignon+/- 10 crevettes roses décortiquées1/2 poivron rouge1/2 poivrons vertHuile d'oliveVin blanc sec25cl de crème légèreSel, poivre, curry et persil hachéProgression :Emincer l'oignon.Détailler les
 


 

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Alors oui, en ce moment, j'ai envie demélange d'épices, de cuisine réconfortante et de partir en voyage. Logique, c'est la rentréeet ça caille. Donc j'emmène tout mon petit mondeen Inde via l'assiette. Tu nous suis ?Ce curry nous a régalé ce midi avec un peu de riz blanc. Malgré la liste impressionnante des ingrédients (beaucoup d'épices !), il se prépare assez rapidement et n'a pas besoin de mijoter trop longtemps, au risque de trop cuire le
 


 

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