Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin à la Saint Feuillien

Connaissez-vous l'histoire de cette bière qui est fariquée dans mon ancienne région? C'est pour commencer une famille de brasseurs qui poursuit la fabrication de cette bière depuis 1873. Mais l'histoire de cette bière remonte bien au-delà. Au VIIe siècle,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lapin à la Saint Feuillien

Connaissez-vous l'histoire de cette bière qui est fariquée dans mon ancienne région?C'est pour commencer une famille de brasseurs qui poursuit la fabrication de cette bière depuis 1873.Mais l'histoire de cette bière remonte bien au-delà.Au VIIe siècle, un moine irlandais, nommé Feuillien, vint sur le Continent prêcher l'Evangile.Hélas, en 655, alors qu'il traversait la forêt charbonnière, sur le territoire de l'actuelle communedu Roeulx ( en Belgique ), Feuillien fut martyrisé et
 


 

Blancs de veau à la St-Feuillien | Délices latins

Ingrédients     Saler et fariner les blancs de veau. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre,
 


 

Capilotade de lapin comme  Saint Girons

Nouvelle recette de chef : Capilotade de lapin comme  Saint
 


 

Papilotte de lapin, chèvre, miel et jambon serrano + Soirée lapin/lapin - Les tentations culinaires de Clémence

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire . Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis, j'en cuisine régulièrement... Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit
 


 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

Lapin - Recette Lapin - Idées recettes autour du Lapin

le Lapin en cuisine – tout savoir sur le Lapin : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

TERRINE DE LAPIN EN GELÉE ET PETITS PÂTES DE LAPIN AUX NOISETTES - RECETTES EN BLOG

Je me suis lancée dans une terrine de lapin car à chaque fois que j'en mange au restaurant je trouve cela délicieux ! Voilà qui est fait
 


 

Lapin aux olives et au chorizo ou ce qu’il reste du lapin tueur {sacré Graal} -

Connaissez-vous le film Monty Python : Sacré Graal ! Même si je n’avais que 4 ans lorsqu’il est sorti en 1975 ce film a bercé mon adolescence. Qu’est-ce-qu’il a pu me faire rigoler pendant mes années lycée. Je me souviens encore des cours d’anglais
 


 

Ce matin, un lapin… – Gâteau tête de lapin

Ce matin, je vous propose qu’on commence à se pencher sur votre dessert de Pâques. Après le gâteau panier de Pâques et les oeufs de Pâques cheesecake, je vous présente Monsieur Lapin: Un lapin à la bouille gourmande et
 


 

LAPIN A LA MOUTARDE ET AUX HERBES [#VIANDE #LAPIN] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner