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Cabillaud au crumble de Tucs, chicons au gorgonzola et aux noix

J'avais envie d'un crumble sur mon poisson; l'idée des Tucs m'est venue lorsque j'ai découvert au fond d'une armoire quelques Tucs oubliés par un gourmand qui les avait cachés dans l'espoir peut-être de se resservir à l'occasion. Il sera déçu; j'ai vidé...
 


 
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J'avais envie d'un crumble sur mon poisson; l'idée des Tucs m'est venue lorsque j'ai découvert au fond d'une armoire quelques Tucs oubliés par un gourmand qui les avait cachés dans l'espoir peut-être de se resservir à l'occasion.Il sera déçu; j'ai vidé le paquet;)Ce fut un délice que ce poisson croustilant acccompagné de cette sublime sauce à la fois onctueuse et crémeuse. Ingrédients pour 2 personnes :2 dos de cabillaud30 g de farine30 g de beurre30 g de Tucs salés4 chicons4 c.
 


 

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