Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits fraisiers en bocaux

avec une crème diplomate à la pistache ! C'est une crème plus légère que la pâtissière, moins grasse que la mousseline (pâtissière dans laquelle on ajoute le beurre) et moins chiante à faire que la Chiboust (pâtissière avec ajout de meringue Italienne),...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits fraisiers en bocaux

avec une crème diplomate à la pistache ! C'est une crème plus légère que la pâtissière, moins grasse que la mousseline (pâtissière dans laquelle on ajoute le beurre) et moins chiante à faire que la Chiboust (pâtissière avec ajout de meringue
 


 

Petits fraisiers en bocaux

avec une crème diplomate à la pistache !C'est une crème plus légère que la pâtissière, moins grasse que la mousseline (pâtissière dans laquelle on ajoute le beurre) et moins chiante à faire que la Chiboust (pâtissière avec ajout de meringue Italienne), ici on ajoute juste de la crème fouettée et de la gélatine à la crème pâtissière.Il vous faudra un peu moins de 500 g de petites fraises.Fraisier en bocalAu départ on voulait aller prendre le dessert sur la plage ... mais
 


 

Des fraisiers et encore des fraisiers !!! | C'est pas du gâteau !

Hey, un petit post super rapide pour vous montrer les fraisiers que j'ai réalisé ce week end pour deux anniversaires. Le fraisier pour l'anniversaire de ma maman a tellement plu qu'on m'a commandé le même ;-) . Vous les trouvez comment ?  
 


 

Petits fraisiers champêtres - Amuses bouche

Et oui, ce ne sont ni des muffins, ni des cupcakes mais bien des petits fraisier. Une amie m'avait demandé un fraisier sous forme de dinette (gâteau de mon livre "Gâteau d'anniversaire") et j'avais fait trop de crème alors mon petit cerveau s'est
 


 

Les bocaux c’est facile, avec Hutchinson! Et mes 10 commandements pour des bocaux au top!

Que ce soit pour conserver les beaux fruits et légumes de l’été en prévision de l’hiver ou pour mes cadeaux gourmands: je suis une grande fan de bocaux!! La première fois qu’on se lance dans la réalisation de bocaux, cela peut faire un peu peur mais vous verrez que c’est super facile et vous serez […]Cet article est apparu en premier
 


 

Petits bocaux pomme caramel

Une recette réalisée un dimanche où j’étais levée aux aurores et que je tournais en rond dans ma cuisine, tachant de ne pas réveiller le restant de la famille, bien profondément endormi dans les bras de Morphée. J’ai fait un bref état des lieux : des pommes, des cerneaux de …Cet article est apparu en premier
 


 

Petits bocaux vitaminés aux fruits et au miel -

Des petits bocaux vite fait bien fait!! Le plus long sera d'éplucher les fruits! C'est une jolie manière de présenter un petit dessert presque diététique: du fromage blanc, des fruits et un peu de miel....On peut également y ajouter quelques fruits
 


 

Petits bocaux de pêches caramélisées, crumble de spéculoos -

Bocaux Ard'time Ce petit dessert de saison, réalisé dans des bocaux en verre, permet d'apprécier pleinement de bonnes pêches juteuses et parfumées. Ingrédients pour 3 bocaux de cm de diamètre: 2 grosses pêches blanches 20g de beurre 30g de sucre 1/2
 


 

Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi -

Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il est servi dans une grande coupe en verre et très bien décoré. Pour cette version, j'ai
 


 

Recette bocaux : conserve de petits pois - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 12 commentaires Une chose est sûre ce n’est pas cette