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Brioche spirale infernale #DéfiBoulange

Avec Nadia on en aura mis du temps à trouver un nouveau défi, je suis d'accord, mais nous étions ultrafortoccupées ! Et comme tout vient à point à qui sais attendre, voici enfin le nouveau #DéfiBoulange les amis ! Il est parti d'une photo trouvée sur...
 


 
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Brioche spirale infernale #DéfiBoulange

Avec on en aura mis du temps à trouver un nouveau défi, je suis d'accord, mais nous étions ultrafortoccupées !Et comme tout vient à point à qui sais attendre, voici enfin le nouveau#DéfiBoulange les amis ! Il est parti d'une photo trouvée sur et d'une recette en ... Russe/Polonais :/ alors on a faitnotre version en s'inspirant de la photo. On a un peu galéré à lui trouver un nom, on est passé de brioche hypnotic à brioche rosace en passant par partouze
 


 

Brioche spirale infernale #DéfiBoulange

Quand Manue et Nadia proposent un nouveau défi boulange, il aurait été tard dans la nuit que je pourrais me ruer en cuisine, tellement ça donne envie ! Malheureusement je n’ai pas toujours le bon timing pour m’y mettre, j’ai donc parfois un petit décalage, mais avec le même enthousiasme à chaque fois J’ai repris
 


 

Brioche Spirale Infernale #défiboulange

Le est de retouuuuuur ! Yeahaaaaaaaaaaaaaa !Ca fait un bail et nos fans se sont tellement plaints que Manue et moi on s'est enfin décidé  à passer à l'acte.Pour ce nouveau défi, on a déniché la recette sur et comme la recette est écrite en russe, on a pris juste le façonnage. La pâte et le titre ça vient de nous :)On a nommé la brioche"Spirale infernale" car c'est une spirale qui tourne en infini et puis on peut dire que mon résultat est "infernal" vu que je ne sais pas comment
 


 

Brioche spirale infernale à la pâte à tartiner #DéfiBoulange | Les Matmat chocolativores

Ca fait bien longtemps que je n'avais pas participé au #DéfiBoulange. Pas que les défis n'étaient pas super tentants mais par manque de temps... Mais là, ce défi tombait super bien. Je l'ai vu vendredi alors que je cherchais une brioche pour le week-end. Donc plutôt que le stocker et l'oublier j'ai filé en
 


 

..La spirale infernale du #DéfiBoulange.. - Bien fait pour ta pomme !

Je reprends beaucoup de plaisir à boulanger ces derniers temps, pour le plus grand plaisir de Mr Pomme qui a abandonné depuis
 


 

Brioche spirale infernale

Je vous propose aujourd'hui une petite brioche qui tourne en ce moment sur la toile gràce au défi boulange deet. Elle est toute en rondeurs et en boucles, gourmande et tentante... Je n'ai pas pu résister lorsque je l'ai vue passer, j'ai sorti ma machine à pain...pour une brioche :300 g de farine 50 g de sucre en poudre 10 g de levure de boulanger fraîche ou un sachet de levure de boulanger déshydratée 13 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 cuillère à café de sel 80 g de
 


 

Brioche Spirale Infernale

Je vous propose de commencer la semaine avec une bonne brioche au chocolat. Il s’agit en fait du dernier Défi Boulange proposé par Manue et Nadia : une Brioche Spirale Infernale. Comme Manue, j’ai choisi de la garnir de chocolat car je me doutais bien que cela plairait à mes trois
 


 

Brioche spirale infernale | Mamou & Co

Encore un Défi Boulange lancé par La popotte de Manue et Paprikas... Une brioche rosace à vous donner le tournis ! D'un très joli visuel, cette brioche marbrée de chocolat est aussi très moelleuse, un régal ! Lire la
 


 

Brioche Fofolle ou spirale infernale

Manue et Nadia nous ont concoctés il y’a quelques jours un nouveau defi-boulange. Une idée de base et chacun y va de sa garniture perso. Cette fois ci, c’est une spirale infernale, que j’ai renommée Brioche Fofollette, pour son côté foufou qui part dans tous les sens. Les filles, l’on faite au chocolat et graines
 


 

Brioche spirale infernale - défi boulange

et nous ont proposé un nouveau défi boulange : labrioche spirale infernale !! Évidemment je n'ai pas pu résisté hi hih iElle ressemble à laque j'ai fait pendant la période deNoël, c'est le même découpage, mais là elle est garnie de pépites de chocolat !!!!!Pour une belle brioche il faut :300 g de farine1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée130 ml de lait60 g de sucre1 pincée de sel80 g de beurre à température ambiante1 oeufpour garnir :despépites de chocolatdu beurre