Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Agneau confit façon Parmentier (utiliser un reste de gigot)

Ingrédients pour 4 gourmands : 400 g de reste de gigot ou d'épaule d'agneau cuit 5 à 6 pommes de terre 1 oignon 30 cl de bouillon 100 g de beurre 50 g de gruyère 3 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe de miel 1,5 c. à café de mélange 5 épices sel...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Agneau confit façon Parmentier (utiliser un reste de gigot) - La popotte à lolo

Ingrédients pour 4 gourmands : 400 g de reste de gigot ou d'épaule d'agneau cuit 5 à 6 pommes de terre 1 oignon 30 cl de bouillon 100 g de beurre 50 g de gruyère 3 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe de miel 1,5 c. à café de mélange 5 épices
 


 

RAGOUT D'AGNEAU (avec le reste d'un gigot d'agneau) - Les Délices de BB

Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 h 20. Ingrédients: Reste de gigot avec sa sauce. 1 boîte de flageolets. 1 boîte de sauce tomate. 2 échalotes. 8 pommes de terre (je compte 2 pommes de terre moyennes par personne) 2 c à soupe rases
 


 

Que faire avec un reste de gigot d'agneau??????? - "pasta "

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de mini - pâte -1 piment -1cc de concentré de tomate -1/4 de courgette jaune en morceaux
 


 

Quiche au gigot d'agneau de 7 heures ou comment utiliser les restes de notre déjeuner de Pâques ? - Maison Joséphine

Bon, alors voilà l'idée : Il me restait du Gigot de 7 heures de notre déjeuner de Pâques. A la Maison Joséphine, ce que nous détestons le plus : c'est le gaspillage. Partant de là, il me fallait réaliser une recette avec ce fameux restant de gigot
 


 

Gigot d'agneau au citron confit. - "pasta "

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot -Qqs gousses d'ail -Laurier -3 tomates coupées en morceaux -basilic -1
 


 

Gigot d'agneau confit thym/romarin - AnnaCuisine

Gigot d'agneau confit thym/romarin   LES INGREDIENTS 1 gigot environ 1Kg d'agneau 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 


 

Filet Mignon de porc façon Orloff (utiliser un reste de raclette) - La popotte à lolo

Une petite recette simple et pratique pour recycler un reste de fromage à raclette et charcuterie ! Source : le joli blog "La Bonne Pitance" Ingrédients : un filet mignon de porc 4 tranches de fromage à raclette coupés en 2 7 tranches de
 


 

GIGOT D'AGNEAU CONFIT - TATIE MARTINE CUISINE FACILE

Bonsoir à tous !  C'est bientôt Pâques et souvent on fait de l'agneau. alors voici une recette très facile à faire, un peu longue
 


 

Panier de Saison » Menu de Pâques: les recettes d’agneau et la cuisson du gigot d’agneau (choisir le gigot, l’assaisonner et le cuire au four)

Nous voici arrivés à vendredi et Pâques, si ce n’est maintenant, c’est pour peu. Donc quelques
 


 

Tranches de gigot d'agneau à la moutarde, au thym et à l'ail confit - La cuisine de Sosso

Alors question temps de préparation on ne peut pas faire plus rapide et aussi simple! Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Coût : moyen Difficulté : facile Concernant le temps de cuisson, après avoir