Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Agneau confit façon Parmentier (utiliser un reste de gigot)

Ingrédients pour 4 gourmands : 400 g de reste de gigot ou d'épaule d'agneau cuit 5 à 6 pommes de terre 1 oignon 30 cl de bouillon 100 g de beurre 50 g de gruyère 3 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe de miel 1,5 c. à café de mélange 5 épices sel...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quiche au gigot d'agneau de 7 heures ou comment utiliser les restes de notre déjeuner de Pâques ? - Maison Joséphine

Bon, alors voilà l'idée : Il me restait du Gigot de 7 heures de notre déjeuner de Pâques. A la Maison Joséphine, ce que nous détestons le plus : c'est le gaspillage. Partant de là, il me fallait réaliser une recette avec ce fameux restant de gigot
 


 

Gigot d'agneau au citron confit. - "pasta "

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 gigot -Qqs gousses d'ail -Laurier -3 tomates coupées en morceaux -basilic -1
 


 

GIGOT D'AGNEAU CONFIT - TATIE MARTINE CUISINE FACILE

Bonsoir à tous !  C'est bientôt Pâques et souvent on fait de l'agneau. alors voici une recette très facile à faire, un peu longue
 


 

Panier de Saison » Menu de Pâques: les recettes d’agneau et la cuisson du gigot d’agneau (choisir le gigot, l’assaisonner et le cuire au four)

Nous voici arrivés à vendredi et Pâques, si ce n’est maintenant, c’est pour peu. Donc quelques
 


 

Carré d'agneau aux noix et gigot confit à la bière et aux épices - Et si c'était bon...

Comme un certain nombre de blogueurs ou blogueuses, je suis rentrée de Soissons avec deux morceau d'agneau du Connemara. Je remercie Bord Bia pour cette viande de qualité tout à fait exceptionnelle que j'ai eu vraiment énormément de plaisir à
 


 

Recette gigot d'agneau confit 7 heures - Vidéo. - La cuisine d'Anne Hélène

Recette de gigot d’agneau confit,  c’est la fameuse recette du gigot de 7 heures rôti au four et à
 


 

Gigot BRISSAC (pour accommoder un reste de gigot) - Oranges et Epices

Voici une petite recette, aperçue sur Marmiton, qui vous ravigote un restant de gigot de Paques en un rien de temps ! J'ai brodé à mon
 


 

Parmentier d'agneau confit sous-vide

Techniques : Cuisson basse température de nuit sous-vide Famille : Agneau Perte à la cuisson : Environ 27% Préambule : A l' occasion de la 3ème journée nationale de l'alimentation des établissements de santé qui se déroulera le 20 juin prochain, un
 


 

UTILISER LES RESTES: CROUSTILLANTS D'AGNEAU AUX ABRICOTS FACON TAJINE - Et si c'était bon...

Comme chez tout le monde, à la maison, il y a quelquefois des restes de viande et comme chez tout le monde, je veux varier la façon de les terminer. Les boulettes de toutes sortes épicées ou non sont souvent une bonne solution mais, les feuilles de