Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poirier: génoise chocolatée, mousseline à base de jus de poires.... à faire au cook'in!

Le deuxième gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de Philippe, c'est un poirier. il voulait un fraisier mais en cette période de fin d'année, des fraises goûteuses, c'est mission impossible. j'ai donc choisi un poirier. Sauf que la poire c'est beaucoup...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poirier: génoise chocolatée, mousseline à base de jus de poires.... à faire au cook'in!

Le deuxième gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de Philippe, c'est un poirier. il voulait un fraisier mais en cette période de fin d'année, des fraises goûteuses, c'est mission impossible. j'ai donc choisi un poirier. Sauf que la poire c'est beaucoup plus fade que les fraises.... alors il me fallait une bonne idée pour faire un poirier avec du goût....un bon goût de poire. C'est là que je me suis rappelée avoir déjà fait une recette de mousseline à base de jus d'abricot, pour
 


 

Bavarois aux poires sur sa génoise chocolatée

A l'aide d'un robot ou au fouet :Peser le sucre puis la farine et les
 


 

Tarte safranée et chocolatée aux poires - Un an pour faire son cooking out

Un dessert original très subtil aux associations très intéressantes que je vous recommande. Le safran marié au chocolat sur une base de
 


 

genoise - crème mousseline - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 14 juillet 2012 dans gateaux, et cakes 40 commentaires bonjour tout
 


 

"Délice des îles" : génoise chocolatée, coulis vanillé à la mangue, mousse au chocolat - KiyaKuisine

 Aujourd'hui un gâteau très chocolaté et gourmand, parfait pour un anniversaire, par exemple.Cette recette m'a été envoyée par
 


 

Faire de la pâtisserie simple & facile avec les enfants et 6 ingrédients de base {recette de crêpes et gâteau marbré chocolat} - Rose & Cook

Avec seulement 6 ingrédients de base on peut faire des centaines, voire des milliers de recettes.  Ces ingrédients de base, tout
 


 

Génoise fourrée crème mousseline à la banane ! - Tabou En Cuisine

Mais où est la banane!? Sur l'assiette , mais non elle est dans la génoise. J'ai voulu tenter une recette de génoise au chocolat mais en voyant mes bananes sur la table sur le point de finir à la poubelle, j'ai eu une petite lumière. Et ça donne:
 


 

Génoise - Recette de base - Les délices de Thé

  Un pour la maison Et un pour son école Ici, il s'agissait d'une commande que j'ai eu pour un anniversaire d'une petite
 


 

Techniques de base : crème mousseline

Techniques de base de la crème mousseline : crème pâtissière dont la consistance a été modifiée d?une part grâce à l?incorporation de beurre et d?autre part sous l?action d?un fouettage intense obtenu par l?utilisation d?un batteur-mélangeur, utilisée pour confectionner des fraisiers, framboisiers, pommiers, mille-feuilles,
 


 

Génoise (recette de base) - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Il est vrai que visuellement elle n'est pas très belle (dû à mon manque de patience au démoulage), mais c'est LA recette que je réalise