Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Grand Cru Vanille de Philippe Conticini

Mercredi dernier, mon aînée demandait à la cadette quel métier elle voulait faire plus tard. Celle-ci lui a répondu "Maman". Ce mot si beau m'a touché droit au coeur car je suis bien d'accord avec ma Petite-plus si petite que ça Chocolatine. Maman, c'est...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Grand Cru Vanille de Philippe Conticini

Mercredi dernier, mon aînée demandait à la cadette quel métier elle voulait faire plus tard. Celle-ci lui a répondu "Maman". Ce mot si beau m'a touché droit au coeur car je suis bien d'accord avec ma Petite-plus si petite que çaChocolatine. Maman, c'est un métier et bien plus que ça encore. Grâce à mes enfants, j'ai appris beaucoup de choses, je me suis formée dans beaucoup de domaines et il y a des choses que je n'aurais jamais réalisés sans elles...comme la gourmandise qui va
 


 

Grand cru à la vanille de Philippe Conticini

J'avais envie de réaliser ce dessert depuis que je l'avais vu dans le numéro 3 du magazine "Fou de pâtisserie" mais je repoussais l'échéance régulièrement car il prend quand même pas mal de temps à réaliser mais franchement, une fois qu'on passe à la dégustation, on se dit qu'il est tellement bon que ça valait la peine de passer un peu de temps en cuisine !Pour réaliser ce dessert, il faut 2 : un de 22 cm de diamètre et l'autre de 20 cm de diamètre
 


 
 

Grand cru Vanille de Philippe Conticini - Les Macarons à la Chartreuse

   Merci au blog Il était une fois pour cette recette !
 


 

Le "presque" Grand cru vanille de Philippe Conticini Maman Tambouille !

J’ai réalisé une légère adaptation du Grand Cru vanille de Philippe Conticini. Cet entremet se
 


 

Le "presque" Grand cru vanille de Philippe Conticini - Maman Tambouille !

J'ai réalisé une légère adaptation du Grand Cru vanille de Philippe Conticini. Cet entremet se compose de 4 parties: un socle
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,