Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pumpkin roll

Elle t’intéresse dans l’absolu cette pâte à tartiner à la courge, mais tu ne vois concrètement pas trop la déguster cash sur du pain grillé. Voici une recette pour sauter le pas, voire t’y rouler complètement. Elle s’inspire, tu l’auras compris, des « cinnamon rolls« , ces pâtisseries révérées outre-atlantique, qui consistent en une sorte de brioche roulée et garnie d’une pâte à base de beurre, sucre et cannelle. C’est ôdieusement bon. D’ailleurs si tu n’as pas de pâte de courge sous la main, tu peux prendre cette option :  tu manqueras seulement le …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pumpkin Cinnamon Roll

Les cinnamon rolls sont un grand classique de la culture américaine. Et quand vient l’automne, il
 


 

Cinnamon Roll Pumpkin Vanilla Sheet Cake - Picky Palate

I love watching the reaction of my boys sampling my baked goods. I gave them a bite after school a couple days ago of this sheet cake and their
 


 

Like a pumpkin roll : roulé noisette, butternut & orange sans gluten - SAVEUR PASSION

Spicy sensation ? Orange colour ? Vegetable and sugar ? Le mois d'octobre est à l'orangé, et aux saveurs douces des courges qui reviennent sur l'étal. Voici une version US et sucrée de la courge butternut, une de mes préférées avec le potimarron :
 


 

Double Chocolate Pumpkin Cake with Pumpkin Spice Buttercream - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter Fall baking is
 


 

Purée de courge {base pour recettes type pumpkin pie, pumpkin spice latte...}

Ce que je vous propose aujourd'hui n'est pas à proprement parlé une recette...Je vous explique rapidement comment faire une jolie purée de courge à utiliser comme base dans une "vraie" recette (pumpkin spice latte, pumpkin pie, purée de légumes, porridge, tartinade...).Vous pouvez utiliser n'importe quelle courge : potimarron (mon chouchou ;) ), butternut, citrouille...Le petit plus du potimarron : pas la peine de l'éplucher (le préférer "bio", donc), la peau fond à
 


 

Lobster roll revisité : le surimi roll - Culinarium...

Connaissez-vous le lobster roll ? J'ai fais, pour ma part, la découverte de ce fabuleux et savoureux sandwich lors de mon voyage estival
 


 

L’Index Photo de Cook’n’Roll - 400 recettes en images! - Cook'n'Roll

En panne d’idées culinaires? Allez faire un p’tit tour dans l’Index Photo de Cook’n’Roll! Vous y trouverez plus de 400 recettes
 


 

Fashion Cooking Lobster Rech N'Roll (lobster roll)

Je ne sais pas si vous avez noté, mais il y a comme un déferlement de "Lobster rolls" sur Paris en ce moment. Celui d'Adrien Trouilloud le chef du Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse est juste sublime avec son homard ultra-frais, son pain écossais et sa rémoulade de radis noir. il nous livre sa recette mais le mieux est encore de passer le déguster au
 


 

Cook'n'Roll dans les médias - Cook'n'Roll

Mars 2015 - Interview dans Moustique Janvier 2015 - RTBF On n'est pas des pigeons - Galette des Rois    Décembre 2014
 


 

Pumpkin pie

Aujourd’hui une recette que j’avais déjà proposée sur mon précédent blog mais qui est tellement mythique qu’il fallait bien que je vous la redonne ici ! Il n’y a pas de dessert plus automnal et de saison que la pumpkin pie ! Et forcément, c’est un dessert qui nous vient des Etats Unis ;) Pour