Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panacotta salée à la St Jacques et coulis de spiruline

Merci à Mme Anaïs Silvain de Gourmet spiruline qui m'a envoyé un échantillon de spiruline puis proposé de participer au défi Spiruline . Mais me direz-vous qu'est ce que la spiruline ??? Eh bien : La spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panacotta salée à la St Jacques et coulis de spiruline

Merci à Mme Anaïs Silvain de qui m'a envoyé un échantillon de spiruline puis proposé de participer au défi Spiruline .Mais me direz-vous qu'est ce que la spiruline ???Eh bien : La spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques et des Kanems. Cette algue microscopique équatoriale est aujourd'hui principalement utilisée comme complément alimentaire .Le défi : Sublimer la spiruline dans une entrée, un plat ou un dessert, j'ai choisi l'entrée .Allez
 


 

Panacotta coulis de fraises - Ève et ses mix

     Ingrédients : 335 gr de crème fraiche liquide dite Fleurette 50 g de sucre en poudre 2 feuilles
 


 

Panacotta vanille ,coulis de fraises - Ève et ses mix

    Panacotta vanille    Coulis de fraises     Fruits rouge en déco
 


 

Panacotta au coulis de framboises. - Oh, la gourmande..

Un petit dessert facile à faire qu'il faut juste prévoir à l'avance. Ingrédients: Pour la Panacotta: 5 feuilles de gélatine 10cl de lait 50cl de crème 100 gr de sucre 1 gousse de vanille. Pour le coulis: 500g de framboises 200gr de sucre 20cl d'eau
 


 

Léalice Délice : Panacotta au coulis de fraises

Cuisiner est un plaisir qu'on aime partager !
 


 

Panacotta mascarpone au coulis de framboise - Ma popote à moi

J'ai déjà mis une recette de panacotta sur mon blog il y a déjà quelques temps. J'avais envie de changer un peu la recette, et j'ai
 


 

Panacotta au coulis de mangue ou framboises au thermomix

Je ne connaissais pas du tout la panacotta avant de la découvrir il n'y a pas longtemps dans un café gourmand et j'ai vraiment eu un coup de coeur pour ce dessert.J'ai voulu tester la recette du livre "Desserts gourmands" de thermomix et je ne
 


 

Panacotta au Miel, Coulis Fraise & Basilic

La panacotta, c'est un dessert que j'aime beaucoup :) C'est facile à mettre en oeuvre, ça se décline facilement, c'est facile à alléger tout en restant vraiment bon, c'est très frais... J'adore ! Voilà la dernière version que j'ai réalisée et qui a
 


 

Panacotta vanille, coulis de framboise - Les carnets de Sophie

Recette de ce dessert italien, la panacotta à la vanille accompagnée d'un coulis de framboise et de poudre de macaron aux
 


 

Panacotta au coulis de fraises fraîches | Cuisinons les legumes

Mmmh, une panacotta, quel régal ! Avec un coulis de fraise, c’est sublime. Oui, mais alors, il faut