Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panacotta salée à la St Jacques et coulis de spiruline

Merci à Mme Anaïs Silvain de Gourmet spiruline qui m'a envoyé un échantillon de spiruline puis proposé de participer au défi Spiruline . Mais me direz-vous qu'est ce que la spiruline ??? Eh bien : La spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panacotta salée à la St Jacques et coulis de spiruline

Merci à Mme Anaïs Silvain de qui m'a envoyé un échantillon de spiruline puis proposé de participer au défi Spiruline .Mais me direz-vous qu'est ce que la spiruline ???Eh bien : La spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques et des Kanems. Cette algue microscopique équatoriale est aujourd'hui principalement utilisée comme complément alimentaire .Le défi : Sublimer la spiruline dans une entrée, un plat ou un dessert, j'ai choisi l'entrée .Allez
 


 

Panacotta coulis de fraises - Ève et ses mix

     Ingrédients : 335 gr de crème fraiche liquide dite Fleurette 50 g de sucre en poudre 2 feuilles
 


 

Panacotta au coulis de framboises. - Oh, la gourmande..

Un petit dessert facile à faire qu'il faut juste prévoir à l'avance. Ingrédients: Pour la Panacotta: 5 feuilles de gélatine 10cl de lait 50cl de crème 100 gr de sucre 1 gousse de vanille. Pour le coulis: 500g de framboises 200gr de sucre 20cl d'eau
 


 

Panacotta au coulis - Ma chtite cuisine

J'adore en cette recette j'en fait très souvent un régal!!!!! 60 cl de crème fraîche liquide 4 feuilles de gélatine 1 sachet de sucre vanillé ou 1 c a c d'extrait de vanille 100 gr de sucre coulis de fraise ,framboise ,caramel etccc Tremper les
 


 

Panacotta vanille ,coulis de fraises - Ève et ses mix

    Panacotta vanille    Coulis de fraises     Fruits rouge en déco
 


 

Panacotta au Miel, Coulis Fraise & Basilic

La panacotta, c'est un dessert que j'aime beaucoup :) C'est facile à mettre en oeuvre, ça se décline facilement, c'est facile à alléger tout en restant vraiment bon, c'est très frais... J'adore ! Voilà la dernière version que j'ai réalisée et qui a
 


 

Léalice Délice : Panacotta au coulis de fraises

Cuisiner est un plaisir qu'on aime partager !
 


 

Panacotta, coulis de framboises - Le monde d'Emma

Panacotta au coulis de framboises: Pour 4, à faire 3 ou 4h à l'avance -33cl de crème fleurette -50g de sucre -4 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille Coulis Ouvrir et gratter la gousse de vanille, ajouter les graines à la crème fleurette,
 


 

Panacotta mascarpone au coulis de framboise - Ma popote à moi

J'ai déjà mis une recette de panacotta sur mon blog il y a déjà quelques temps. J'avais envie de changer un peu la recette, et j'ai
 


 

PANACOTTA et son COULIS de KIWI - LA CUISINE DE TEADJY

Si vous aimez la douceur de la panacotta et les saveurs légèrement acidulées alors je pense que ce dessert devrait vous plaire . . En