Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Restaurant Champlain à Québec: une bibliothèque de saveurs!

Restaurant Champlain à Québec: une bibliothèque de saveurs! J’ai vraiment adoré le design du Restaurant Champlain qui fait penser à une bibliothèque ou les bouteilles du cellier remplacent les livres! Pour le (petit) déjeuner on a accès à d’autres pièces ou des rangées de boissons et produits maisons sont excellemment présentés. Les firmes Wilson Associates et […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisine et Loisirs Julia T et AgatheRestaurant Samuel de Champlain du Marriott Château Champlain

Le Restaurant Samuel de Champlain, situé sur la Place du Canada, est l’endroit parfait pour un savoureux repas de fine
 


 

Restaurant le cochon dingue à Québec (mes bonne adresses de restaurant) » Plaisirs&Gourmandises d'Oser

Qu’ont de particulier les Cochon Dingue pour avoir installé dans le paysage de la restauration
 


 

Restaurant Bar Savini Québec: branché et unique!

Le charme indiscutable du resto, bar à vins Savini? Sa cuisine, savoureusement italienne... à la fois raffinée et réconfortante. À découvrir dans un environnement animé et contemporain. Luc Ste-Croix est un chef jeune en ascension il a su nous étonner notamment avec le quadrato di cervo arrosto! Et si vous ne parlez pas Italien pas de problème, lisez la suite pour satisfaire votre curiosité!The post appeared first
 


 

Cuisine et Loisirs Julia T et AgatheUn diner au Restaurant le Panache de l’Auberge St-Antoine Vieux Québec

Au restaurant Le Panache il y a une particularité c’est le Menu Signature. C’est un menu contenant 6 services avec la possibilité d’avoir les vins déjà choisis pour bien accompagner le
 


 

Tartelettes de Boudin blanc, saveurs du Québec

Pour Culino versions de ce mois-ci Cathy, notre chère Présidente, a choisi encore une de mes petites amies comme marraine !  Chouette !! Je me devais donc d’honorer le thème choisi par mon amie Jackie (La cuisine de Jackie) à savoir Les saveurs du Québec !!  On s’en serait douté pour ceux et celles qui connaissent bien Jackie !!
 


 

Saveurs du Quebec....ou presque....pour Culinoversions.

Ce mois ci, le thème du jeu de a été choisi par  qui a passé plus de 20 ans au Quebec.....Et tout naturellement, elle nous propose de cuisiner quelque chose qui contienne du sirop d'érable et des canneberges.....Le sirop d'érable, ça ne pouvait tomber mieux....j'en ai acheté récemment ....j'avais d'ailleurs bien fait de me méfier et de ne pas prendre ma carte bancaire car le gentil canadien m'aurait bien vendu la moitié de son
 


 

Pommes cuites aux saveurs du Québec - Ma Cuisine Santé

Si vous avez le temps, vous pouvez faire cuire les pommes au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pointe d’un couteau pénètre facilement. Elles
 


 

Jarret de porc braisé au four [ Culino # Saveurs du Québec ]

Je ne vous présente plus, pour le mois de novembre, c'estmon (ok ! je partage) notre amie Jackie du blog  qui est notre marraine et qui a choisi pour thème "Les saveurs du Québec" avec pour corser la chose, deux ingrédients imposés, les canneberges (cranberries) et/ou sirop d'érable.Je ne vous présenterai pas non plus Jackie car je vous en ai déjà parlé  mais tout ce que je peux vous dire, c'est je me suis mise un bon petit coup de pression car je ne
 


 

Saveurs Quebec – Brochettes de porc glaçage au sirop d’érable

Cet article est apparu en premier sur.Nous revoici après quelques jours de soucis avec mon ordinateur, on espère que c’est enfin réglé … On revient juste à temps pour qu’Eric vous propose sa recette Saveurs Quebec pour le thème de Culino Versions. Ce mois-ci, c’est Jackie qui nous a lancé le défi de faire une recette à base de sirop d’érable et/ou aux canneberges … Donc voici, une nouvelle recette à la plancha sucré-salé avec des brochettes de porc glaçage au sirop
 


 

Saveurs d'ailleurs - Photo de MA BIBLIOTHEQUE GOURMANDE - Vanille & Poivre Rose

Saveurs d'ailleurs de l'album MA BIBLIOTHEQUE GOURMANDEVanille & Poivre