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Recettes de cuisine: Rechercher

Roses feuilletées aux pommes

Rose di mele : petit dessert très sympa et facile à faire, ces roses feuilletées aux pommes sont délicieuses et originales. Parfaites pour une fin de repas entre amis ou piur un buffet!Bonne découverte!Nombre de personnes : 4 personnesTemps de [...]
 


 
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Fleurs "Roses de pommes", feuilletées au caramel

INGRÉDIENTS pour 4 fleurs de pommes1  pâte feuilletée à dérouler4 pommes4 càs de du commerce ou4 càs de4 càs de pralin sucre glacePRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Bien laver  les pommes, couper les extrémités, lever le trognon, les scinder en deux  sans les éplucher et trancher des lamelles fines.Dérouler la pâte feuilletée et couper 4 lamelles d'environ 7 cm de largeur. En haut d'une bandelette, disposer  les tranches de pommes en
 


 

Feuilletés au Maroilles et aux pommes

Le Maroilles et la pomme s'aiment d'un amour divinement gourmand quelle que soit la recette. Je les ai déjà mariés dans ma cuisine en feuilles de brick, cake, clafoutis et crumble avec toujours le même plaisir. Les voici aujourd'hui réunis dans une pâte
 


 

Tresse feuilletée aux pommes

Voici une jolie tresse aux pommes en pâte feuilletée. La prochaine fois j'essayerai avec une pâte à brioche ! C'est la même technique de pliage que celle de ma tresse feuilletée saumon-épinard.Ingrédients :- 4 pommes- 1 orange (sanguine pour moi)- 2
 


 

Feuilleté aux pommes et fromage

Un soir nous avions envie d'une tarte sans idée précise. Après avoir tourné un peu dans la cuisine…Ingrédients2 rouleaux de pâte feuilletéepommes coupées en tranchesfromage crémeux type caprice des Dieuxpoivre aux baiesDéposer une pâte feuilleté sur la toile silpatMettre les pommes sur toute la surface tout en laissant un peu de place sur le pourtourPoivrerDéposer des morceaux de fromage sur les pommesPoivrerPasser un coup de pinceau d'un mélange de jaune d'oeuf délayé avec un
 


 

Feuilleté aux pommes de terre, scampis & Kiri

SalamAleykoum, Bonjour, Une bon feuilleté qu'on a dégusté avec une soupe, autant vous dire qu'on l'a dévoré. Une p'tite recette inventée dans le feu de l'action, et réalisé avec ce que j'avais sous la main! Comme quoi il ne faut pas avoir des ingrédients extraordinaires pour faire quelques chose de sympa et régaler tout le monde! A l'approche du mois sacrée de Ramadan, toutes les idées de feuilletés en tout genre seront les bienvenues
 


 

Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri

Dès que j'ai vu ce feuilleté chez mon amie j'ai craqué. Au point d'aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur notre table le lendemain soirJe n'avais aucun doute sur son improvisation, pour moiRanouza est une très bonne référence en cuisineJe me permets de vous faire un copier coller de la recette avec en gras mes modificationsIngrédients:1 rouleau de pâte feuilleté3 petites pommes de terre+- 300gr de scampis (ou de crevettes)petites crevettes
 


 

Apple roses ou tartelettes roses aux pommes - Les délices de Vanish

Offrez lui des fleurs !!! Bousculez les codes... cette fois-ci les fleurs c'est vous qui les offrez à votre Valentin, avec ces
 


 

Roses aux pommes

Cela faisait un moment que je voyais des recettes de tartes aux pommes avec de jolies roses en pétales de pommes puis dernièrement en me promenant sur le web j'ai trouvé la version individuelle. Alors quand j'ai vu qu'il me restait des pommes, que
 


 

ROSES DE POMMES AU FOUR

Voici une recette qui plait beaucoup en ce moment dans mes ateliers culinaires Guy Demarle. Tellement simple à réaliser, très peu d'ingrédients, et un bon goût de chaussons aux pommes ! A vous de tenter, et si vous préférez découvrir cette recette
 


 

Roses de pommes

C'est ma mamam qui m'a envoyé cette recette, elle l'a trouvé sur, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide.Ingrédients pour 4 roses:1 reste de1 pomme à peau rougeeau4 cuillères à soupe de1 jus de citronsucre vanillé (thermomix)sucre glace (thermomix)canelle (facultatif)Préparation:Préchauffer le four à 180°C.Laver la pomme, garder la peau, la couper à la mandoline pour avoir de très fines