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Recettes de cuisine: Rechercher

Le pain complet

Recette tirée du livre "Le Larousse du pain" par Eric Kayser. J'ai déjà fait pas mal de recette tirées de ce livre. Je ne m'en lasse pas. Si vous préférez un pain plus léger, mélangez de la farine T 150 avec de la farine T 65 en proportion égale.Pour...
 


 
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Le pain complet

Recette tirée du livre "Le Larousse du pain" par Eric Kayser.J'ai déjà fait pas mal de recette tirées de ce livre. Je ne m'en lasse pas.Si vous préférez un pain plus léger, mélangez de la farine T 150 avec de la farine T 65 en proportion égale.Pour 3 pains de 325 gr environPétrissage : 10 mnPremière pousse : 1hRepos : 15 mnSeconde pousse : 1h30Cuisson : 25 mn500 gr de farine T 150100 gr de levain liquide)360 gr d'eau à 20°3 gr de levure de boulanger fraîche10 gr de
 


 

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