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Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de morue

Vous pouvez réaliser ce plat à l'avance et le réchauffer pour le servir, il n'en sera que meilleur.Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre 800 gr de morceaux de morue dessalés 4 gousses d'ail 1 petit bouquet de thym 50 cl de lait 125 gr d'emmental râpé...
 


 
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Il y a quelques années, nous avions dégusté à Barcelone un Bacalao gratiné à l'aiolli qui nous a laissé un goût que nous n'avons plus retrouvé. Ce n'était pas l'aiolli qu'on connait bien à Marseille mais la préparation de la Morue qui était
 


 

Gratin de morue

Vous pouvez réaliser ce plat à l'avance et le réchauffer pour le servir, il n'en sera que meilleur.Pour 6 personnes1 kg de pommes de terre800 gr de morceaux de morue dessalés4 gousses d'ail1 petit bouquet de thym50 cl de lait125 gr d'emmental râpé15 cl de crème fraîcheHuile d'olivePoivreMettre les morceaux de morue dessalés dans une grande casserole, côté peau dessous. Ajouter le thym et le lait, compléter avec 10 cl d'eau. Porter à frémissements et
 


 

Morue - Recette Morue - Idées recettes autour de la Morue

la Morue en cuisine – tout savoir sur la Morue : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Gratin de morue au riz - amafacon

Gratin de morue au riz Ingrédients : 500 g de morue, 120 g de riz, 3 tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, emmental râpé, thym,
 


 

Gratin de morue aux épinards - amafacon

Gratin de  morue aux épinards Ingrédients : 1 filet de morue de 400 g, 300 g d'épinards surgelés, 20 cl de sauce béchamel,
 


 

Gratin de morue à la mélisse - amafacon

La mélice officinale c'est sûrement bon pour ce qie vous avez ; antidépressive, apritive, calmante, cholagogue, digestive,
 


 

Gratin soufflé de brandade de morue

Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir.Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai dès que je referai la recette!Ingrédients pour 4 personnes350g de brandade de morue 1kg de pommes de terre1/4 de litre de lait1 noix de beurre3 oeufsselpoivrePréparation:Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans une grande casserole d'eau bouillante. ?Une fois cuites, les peler puis les réduire en purée avec un presse purée. Ajouter le lait et le
 


 

Gratin de morue aux pommes de terre

Lavez la morue à grande eau puis laissez-la tremper une nuit dans un récipient. Le
 


 

Brandade de morue parmentière en gratin

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Gratin saumon, brandade de morue

recette réalisée avec le Micro cook rond 2,25l de tupperware 1kg de pommes de terre 200g de saumon 200 g de brandade de morue de mon partenaire ''coudène'' 200ml de creme fraiche liquide sel poivre, romarin Coupez en fines lamelles 1kg de pommes de