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Recettes de cuisine: Rechercher

Penne au bacon en sauce crémeuse

Le mois d'avril sonne le retour des contrats à la pelletée à mon travail. Ce qui veut dire beaucoup de temps à l'hôtel, plusieurs repas au resto et peu ou pas de temps pour cuisiner, donc pas d'épicerie à faire. Mais il faut quand même que je mange pendant le weekend entre deux contrats ! Voici donc le genre de recette que je suis en mesure de me concocter avec les trucs que j'ai presque toujours à la maison. Et puis avec du bacon, tout est bon, je suis certaine que vous êtes d'accord !1 portion60g de penne2 tranches de bacon10g de tomates séchées2 cuillères à soupe de persil frais ciselé10g de pâte de tomate3 cuillères à soupe de crème 15%1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes10g de parmesanCuire le bacon (au micro-ondes pour moi) et l'émietter grossièrement. Réserver.Cuire les pâtes, prélever 1/4 tasse de l'eau de cuisson puis égoutter. Réserver.Dans le même chaudron qui a servi à cuire les pâtes, mélanger le reste des ingrédients, sauf le parmesan, à l'aide d'un fouet. Cuire à température moyenne-élevée en fouettant continuellement jusqu'à ce que la sauce ait réduit et ait la consistance désirée.Verser les pâtes dans la sauce, mélanger et servir, garni de parmesan.
 


 
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RECETTES - EQUILIBRE ET SAVEURS: ARTICHAUT BRETON FARCI BACON SAUCE CREMEUSE PARMESAN TOMATES

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Penne au bacon et pois chiches - Oh, la gourmande..

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