Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant fort en chocolat

Ce fondant au chocolat je l'ai vu sur certains blogs ! Il a l'air si gourmand que je l'ai fait, c'est une recette de Cyril Lignac , mon chouchou !!!!!!!!! Il est très facile à faire pas d' ingrédients compliqués ni des mesures biscornues !!!! Pour un...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondant fort en chocolat

Ce je l'ai vu sur certains blogs ! Il a l'air si gourmand que je l'ai fait, c'est une recette deCyril Lignac, mon chouchou !!!!!!!!!Il est très facile à faire pas  d' ingrédients compliqués ni des mesures biscornues !!!!Pour un moule carré il faut :200 g de chocolat noir250 g demascarponesoit un pot4 oeufs75 g de sucre glace40 g de farine1 cuillère à café devanille en poudre depour le glaçage:100 g dechocolat noir50 g de beurre douxdes amandes effiiléesFaire fondre au bain marie le
 


 

Charlotte fort fort en chocolat - Dans la cuisine d'Hoël et Aurélie

Je vois en ce moment partout des charlottes! Sur les blogs, dans les émissions culinaires (le meilleur pâtissier),.... C'est une véritable invasion! Du coup, j'ai eu moi aussi envie d'en réaliser une. Simple et fort en chocolat comme le dis la
 


 

Charlotte fort fort en chocolat

Je vois en ce moment partout des charlottes! Sur les blogs, dans les émissions culinaires (le meilleur pâtissier),.... C'est une véritable invasion! Du coup, j'ai eu moi aussi envie d'en réaliser une. Simple et fort en chocolat comme le dis la
 


 
 

Cupcake Fort en Café ! Du Chocolat au Curry: Cupcake Fort en Café !

Ces cupcakes n'ont pas du faire long feu... ....effectivement ! ;-)) Je ne suis pas trop fan des
 


 

La tarte au chocolat, c'est fort en chocolat ! - La Cuisine de Malou

Voici une première pour moi ! Je n'avais jamais fait de tarte au chocolat et je n'en ai que très rarement mangé. Mais j'avais envie de tester cette recette de tarte au chocolat testé dans L'encyclopédie du chocolat, sous le nom "tarte
 


 

C'est fort en chocolat...mais qu'est-ce que c'est bon !

Si je vous dit qu'un certainCyril est à l'origine de ce délire chocolaté et si je vous demande son nom, c'est sans hésiter que vous allez me répondreLignac.Mais oui, mais c'est bien sûr !Ce ne peut être que lui, d'ailleurs on ne connait que lui.C'est lui qui le premier nous a fait des sourires télévisés pour nous convaincre que la cuisine c'était le pied et que ce métier était une chance pour les jeunes en difficulté. C'est encore lui qui fait chanter les casseroles avec son
 


 

Cake fort en chocolat

Cake fort en chocolat Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Incroyable!! Lorsque Séverine a publié son gâteau j’ai eu un gros doute, et, en fouillant dans mes brouillons je l’ai retrouvé, il attendait depuis… longtemps!! Je l’avais trouvé chez Cathy et Éric et ensuite vu chez Chrys. Que de chemin parcouru… Mais croyez […] The post appeared first
 


 

C’est fort en chocolat ! - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Biscuits fort en chocolat - Choutambouilletout

-30g de cacao en poudre non sucré -125g de farine -75g de sucre -60g de beurre -1 oeuf + un jaune d'oeuf     Dans