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Recettes de cuisine: Rechercher

Bacalhau a bras - je cuisine portugais

Voici la deuxième recette de la Kitchen Trotter , box que m'a donné mon amie Ingrid . Le thème de cette box était le Portugal. J'ai déjà fait les galettes de sardines et salade de poulpes. Cette fois ci c'est un plat plus consistant que j'ai préparé....
 


 
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Morue à bras ( Bacalhau à bràs) - SevenCuisine

Une de mes recette portugaise préférée et si simple à réaliser .... De la morue émiettée , des pommes paille et des oeufs et vous obtenez morue à bras...
 


 

Recette de bacalhau à brás. Cuisine portugaise

Cette recette explique comment préparer bacalhau à brás, parfois connu par comme bacalhau dourado.
 


 

Bacalhau A Bras

Je vous ai parlé récemment de mes origines portugaises. Il existe une légende qui dit qu’il existe plus de 365 recettes de morue différentes pour chaque jour de l’année. Je vous propose aujourd’hui ma recette préférée. Idéalement, il faut une morue salée d’excellente qualité, bien épaisse, d’une couleur qui tire
 


 

Bacalhau à bras - Choutambouilletout

Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs
 


 

Morue à la portugaise (Bacalhau a bras) - amafacon

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Cuisine et Loisirs Julia T et AgatheGâteau roulé Catalan - Le Bras de Vénus/bras de gitan sans gluten

Ce gâteau est un grand classique des desserts catalans. Il porte le nom de Bras de Vénus ou Bras de Gitan. J’ai choisi de réaliser une version sans
 


 

Pataniscas de bacalhau - Recettes de cuisine Portugaise

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Beignets de morue ou "bacalhau" - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Nous voici de retour d'une petite semaine de vacances en Espagne avec les enfants. L e repos complet et un séjour des plus agréable. Les vacances ne sont pas terminées, et continuent à la maison et en famille. Ce qui me permet de continuer à vous
 


 

Arroz de bacalhau Riz à la morue (au four) - Recettes de cuisine Portugaise

Recette Arroz de bacalhau Riz à la morue (au four), Faites cuire la morue après l'avoir bien entendu dessalée. Enlevez les arêtes et la peau. Préparez la morue en lamelles. Réservez.Faites revenir l'ail entier. Ajoutez le riz, 2 tasses d'eau