Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Entrée toute simple #1

Kikoo Une entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol. L'idée: une vraie boule de mozzarella di bufflone tressée, du concombre découpé en cube, un yaourt mélangé avec des épices mexicaines...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entrée toute simple #1

KikooUne entrée toute simple oui, car moi je fais rarement des entrées, alors si je me lance, je ne vais pas y passer 2h lol.L'idée: une vraie boule de mozzarella di bufflone tressée, du concombre découpé en cube, un yaourt mélangé avec des épices mexicaines et un filet d'huile d'olive, une tomate coupée en tranches fines.Répartir le yaourt épicé dans 4 verrines.Déposer des cubes de concombre et verser un filet de crème balsamique.Déposer dans l'assiette quelques
 


 

Une petite entrée toute simple pour changer - Le Blog d'Aurelie

Une petite recette rapide et facile pour aujourd’hui histoire de changer un peu on revient a du basique   Salade de riz et
 


 

Ce n'est pas parce qu'on est toute simple qu'on ne peut pas se faire toute belle pour aller au bal ! Gâteau au yaourt au citron vert et aux framboises...

Souvent quand je prépare un p'tit gâteau tout simple comme un quatre-quart ou un gâteau au yaourt j'oublie que ceux-là aussi quand ils arrivent sur la table, s'ils se sont faits jolis, produisent ces yeux gourmands que l'on aime tant ! Souvent j'oublie et je me rends compte alors, en les proposant tout nus à l'appétit de mes affamés, que l'extrémité de la bouche se trouve souvent… dans les yeux.Souvent j'oublie… mais pas aujourd'hui !
 


 

Assiette toute crue toute simple

Nouvelle recette de chef : Assiette toute crue toute
 


 

A la recherche de la crêpe perdue… Tome 1 crêpe sucrée toute simple… mais c'est quoi simple au fait ???

A chaque fois que je demande à quelqu'un sa recette de crêpes, ça loupe pas, ça finit pratiquement toujours de la même manière. Ça commence par destu mets ça et ça et ça... et ça finit par tu mélanges… Sauf que quand je demandecombien qu'il en faut du ça et du ça et… ? Là, ça se complique, sacrément même. On m'explique alors quetu en mets c'qui'faut, comme tu vois, pas trop ou un peu… enfin tout un tas de trucs qui ne sont jamais ni en grammes,
 


 

Le velouté de lentilles aux lardons, une entrée toute douce...

 Infos pratiques:  - Quantité : 4/6 personnes- Difficulté :????? - Préparation : 30 minutes- Cuisson : de 7/8 minutes à une petite heure [1]La  liste de courses : - 500 g de lentilles vertes du Puy,- 100 g de lard(ons) fumé(s) + 100 g de lard(ons) fumé(s) pour le dressage [2],- 1 petite carotte, - 1 gros oignon, - Huile d'olive,- Thym et laurier,- Sel et poivre.   La liste des ustensiles : - 1 grande casserole ou une cocotte
 


 

Une entrée avec du concombre qui présente bien et toute légère !

Roulés de concombre farcisVoilà une petite entrée toute légère avec une présentation sympa pour un brunch ou un apéro dînatoire.Il ne faut pas les préparer trop longtemps à l'avance pour éviter que le concombre ne ramollisse . Vous pouvez varier l'assaisonnement et la farce en mettant du vrai crabe par exemple ou des ingrédients qui font d'habitude la farce des : carotte, pâte chinoise, germe de soja ....Ingrédients -200 g de surimi en miette-2 cs de
 


 

VERRINE TOUTE VERTE .....POUR UNE ENTREE FRAICHEUR - Les Carnets Gourmands d'Isa

Le soleil et la chaleur reviennent enfin !!! on s'impatientait. Alors pour notre premier repas en plein air voici une recette vite faite. On peut servir la seule pour une entrée fraîcheur mais aussi en accompagnement d'une viande grillée. On pourra
 


 

Entrée simple facile et chic !!! - Les gourmandises de Jessica

Pour 2 personnes : - 2 poignée de riz - 1 belle tranche de saumon - 10 crevettes - 1/4 de concombre - crème fraîche - vinaigre ciboulette - sel et poivre Faites cuire votre riz et laissez le refroidir. Tailler 2 fois 6 lamelles fines de saumon puis
 


 

Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !

C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai pioché cette recette chez lamarmiteamalice.com et n'ai presque rien changé. Pour 6 personnes,