Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de potimarron rôti

Velouté de potimarron rôti Une recette d'Alexandra du blog « My grirly Popotte » » - http://www.mapopotte.fr Ingrédients : pour 3 personnes 1 petit potimarron ½ litre de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon) 50 ml de crème fraiche liquide entière...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de potimarron rôti

Velouté de potimarron rôtiUne recette d'Alexandra du blog « My grirly Popotte » » - http://www.mapopotte.frIngrédients: pour 3 personnes1 petit potimarron½ litre de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon)50 ml de crème fraiche liquide entièreUn peu de curcumaSel et poivrePréparation :Préchauffer le four sur thermostat 3 (100° C).Laver le potimarron à l'eau et le faire rôtir dans un plat pendant 3 heures dans le four chaud.Récupérer la pulpe à l'aide d'une cuillerée à
 


 

Velouté de potimarron - 1 - Recettes de Velouté de potimarron.

Des centaines de recettes de Velouté de potimarron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté de potimarron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

SALADE TIEDE DE POTIMARRON RÔTI AUX EPICES ET AU BOULGOUR - ENSALADA TIBIA DE POTIMARRON ASADO A LAS ESPECIAS Y AL BOULGOUR - Vanille & Poivre Rose

Et pour finir ma trilogie du moment -du moment seulement, parce que le potimarron c'est bon, et que je vais encore en manger souvent
 


 

Recette veloute – Velouté de potimarron carotte cumin gomasio

Cet article est apparu en premier sur.En ce moment, je me régale avec différente recette veloute et notamment avec du potimarron, ici il est associé aux carottes. Un velouté tout doux, une recette confort food comme on aime, qui réchauffe, qui cocoone et qui fait du bien … Alors « Ce soir … On ne dine pas ! On veloute » comme le slogan d’une pub qui passe en ce moment et avec une recette aussi simple, plus besoin d’en acheter de toute prête, passer aux fourneaux et réaliser là
 


 

Potimarron rôti au four

Une recette toute simple mais vraiment très gourmande.Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson.Ingrédients pour 4 personnes1 petit potimarron10 gousses d’ail2 cuill. à soupe d’huilefleur de selthymPréparation :Préchauffer le four th. 6/180°.Laver, essuyer et couper le potimarron en 2.Retirer les graines puis le couper en tranche sans le peler.Huiler légèrement une plaque de cuisson antiadhésive avec un pinceau.Déposer les tranches de potiron sur la
 


 

Crème de potimarron rôti

Comme je vous l'expliquais hier, j'ai été assez intrigué par une recette de courge rôtie que j'ai vu passer dans mon fil d'actu sur FB.Il s'agit en fait d'une recette d'Hélène Darroze qui la cuit au four à 100°C pendant 3 heures. Il suffit de récupérer la pulpe, de la mixer avec du bouillon de volaille, de la parfumer à la sauge et de la crémer.J'ai voulu essayer cette recette. J'ai utilisé les moyens du bord, c'est à dire un potimarron et
 


 

Potimarron Rôti à la Bière

J'avais comme une envie de potimarron ...Cette recette de potimarron rôti au lard est extraite du dernier numéro de Zeste. D'ailleurs, si vous êtes fan de l'automne et des courges courez chez votre marchand de journaux vous en procurer un !!Si vous n'avez pas envie de passer des "plombes" dans votre cuisine pour le repas du soir, cette recette est pour vous : simple - rapide et savoureuse !!En plus, au risque de me répéter, il n'est pas nécessaire d'éplucher le
 


 

Potimarron rôti aux épices

J’aime beaucoup toutes les cucurbitacées de la courge musquée à la butternut en passant par le potiron mais j’ai une petite préférence pour le potimarron avec son subtil goût de châtaigne. De plus il possède un sacré avantage, sa peau est si fine qu’il est inutile de l’éplucher et ça c’est un sacré gain de temps. Je l’ai toujours cuisiné en soupe ou en purée jusqu’au jour où j’ai eu envie de changer. J’avais vu à gauche et à droite des légumes rôtis alors
 


 

Potimarron rôti à la cancoillotte

Je n’ai pas été très présente en ce début d’automne, mais ces derniers jours ont été chargés, et j’ai donc délaissé un peu les fourneaux et la blogosphère. Me voici de retour avec une recette de saison toute simple, mais qui m’a bien plu dès que je l’ai aperçue sur le blog de ma copinaute […]Cet article est apparu en premier
 


 

Potimarron rôti aux épices

Bonjour à tous, Pour les repas de fêtes, pour accompagner un plat ou une entrée parfois un peu riche, j’apprécie de pouvoir proposer un accompagnement à base de légumes, cuits sans beaucoup de matière grasse.  Et si possible j’essaye de tabler sur un accompagnement (très) rapide à réaliser, qui me …The post appeared first