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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de potimarron rôti

Velouté de potimarron rôti Une recette d'Alexandra du blog « My grirly Popotte » » - http://www.mapopotte.fr Ingrédients : pour 3 personnes 1 petit potimarron ½ litre de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon) 50 ml de crème fraiche liquide entière...
 


 
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Velouté de potimarron rôti

Velouté de potimarron rôtiUne recette d'Alexandra du blog « My grirly Popotte » » - http://www.mapopotte.frIngrédients: pour 3 personnes1 petit potimarron½ litre de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon)50 ml de crème fraiche liquide entièreUn peu de curcumaSel et poivrePréparation :Préchauffer le four sur thermostat 3 (100° C).Laver le potimarron à l'eau et le faire rôtir dans un plat pendant 3 heures dans le four chaud.Récupérer la pulpe à l'aide d'une cuillerée à
 


 

Velouté de potimarron rôti et lait de coco au thermomix ( ou pas) - Végétalienne

Recette très simple mais dont les détails font toute la différence... Première astuce d'importance, pour la cuisson et l'épluchage du potimarron.. Vous avez déjà essayé d'éplucher un potimarron? si non, eh ben n'essayez jamais! Et si oui, vous savez
 


 

Velouté de potimarron - 1 - Recettes de Velouté de potimarron.

Des centaines de recettes de Velouté de potimarron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté de potimarron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

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Et pour finir ma trilogie du moment -du moment seulement, parce que le potimarron c'est bon, et que je vais encore en manger souvent
 


 

Recette veloute – Velouté de potimarron carotte cumin gomasio

Cet article est apparu en premier sur.En ce moment, je me régale avec différente recette veloute et notamment avec du potimarron, ici il est associé aux carottes. Un velouté tout doux, une recette confort food comme on aime, qui réchauffe, qui cocoone et qui fait du bien … Alors « Ce soir … On ne dine pas ! On veloute » comme le slogan d’une pub qui passe en ce moment et avec une recette aussi simple, plus besoin d’en acheter de toute prête, passer aux fourneaux et réaliser là
 


 

Velouté de choux-fleur, petits flans d'ail rôti à la tomate confite, sauce à l'ail rôti et à l'huile essentielle de romarin - La Mélodie de la Cuisine

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Potimarron rôti au four

Une recette toute simple mais vraiment très gourmande.Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson.Ingrédients pour 4 personnes1 petit potimarron10 gousses d’ail2 cuill. à soupe d’huilefleur de selthymPréparation :Préchauffer le four th. 6/180°.Laver, essuyer et couper le potimarron en 2.Retirer les graines puis le couper en tranche sans le peler.Huiler légèrement une plaque de cuisson antiadhésive avec un pinceau.Déposer les tranches de potiron sur la
 


 

Velouté de choux-fleur, petits flans d'ail rôti à la tomate confite, sauce à l'ail rôti et à l'huile essentielle de romarin

Je n'achète jamais de choux-fleur et donc j'en mange rarement. Mais en ce moment j'ai envie de changement et de rompre avec les habitudes. Donc, quand je suis tombée nez-à-nez avec Mr. Le Chou-fleur, je l'ai tout de suite vu finir en un fameux (ou pas) velouté. Et puis, cela fait une éternité que j'ai envie de tester des petits flans d'ail. J'adore ça, à tel point que quand je descend voir mon oncle et ma tante à La Rochelle, on a le droit au poulet fermier cuit à la broche au
 


 

Crème de potimarron rôti

Comme je vous l'expliquais hier, j'ai été assez intrigué par une recette de courge rôtie que j'ai vu passer dans mon fil d'actu sur FB.Il s'agit en fait d'une recette d'Hélène Darroze qui la cuit au four à 100°C pendant 3 heures. Il suffit de récupérer la pulpe, de la mixer avec du bouillon de volaille, de la parfumer à la sauge et de la crémer.J'ai voulu essayer cette recette. J'ai utilisé les moyens du bord, c'est à dire un potimarron et
 


 

Potimarron rôti aux épices

J’aime beaucoup toutes les cucurbitacées de la courge musquée à la butternut en passant par le potiron mais j’ai une petite préférence pour le potimarron avec son subtil goût de châtaigne. De plus il possède un sacré avantage, sa peau est si fine qu’il est inutile de l’éplucher et ça c’est un sacré gain de temps. Je l’ai toujours cuisiné en soupe ou en purée jusqu’au jour où j’ai eu envie de changer. J’avais vu à gauche et à droite des légumes rôtis alors