Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka Une recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnakaUne recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je n'ai pas les références.Ingrédients : pour 8 personnes (30 à 35 tranches de 5 à 6 cm de diamètre)La farce400 g de boeuf bouilli (ou autre viande cuite)400 g d'épaule de porc crue2 oeufs1 gros oignon2 échalotes2 gousses d'ailPersil
 


 

Tranches farcies et roulées ou Fleischschnacka | Chocobionies

Pour cette recette, j’ai fait une petite compilation de plusieurs recettes trouvées dans mes livres
 


 

CREPES ROULEES FARCIES - FATIHA CUISINE

(je ne mets pas la recette des crêpes ici car, je pense que tout le monde sait les faire au pire des cas il n' y'a me le dire, je l'a mettrais avec plaisir)Ingrédients :des crêpes salées (une douzaine)farce:300g de viande hachée1 gros oignon1 gros
 


 

Tranches de porc farcies : bombette pugliesi - Recette des Pouilles

Les bombette sont une spécialité de la cuisine des Pouilles : ce sont des trances de longe de porc farcies à la viande hachée et au caciocavallo. Bon
 


 

Fleischschnacka ou "tranches farcies" - Quand ma plume chatouille mes cocottes

Savez-vous ce que sont les Fleischnacka? C'est une recette Alsacienne, des tranches de pâtes à nouilles farcies, dorées à la poêle, puis cuites dans un bouillon. Une découverte culinaire fort sympathique et au final, très simple à faire. Je n'ai
 


 

Escalopes de dinde roulées farcies bacon / roquette / tomates séchées / mozzarelle façon saltimbocca - C secrets gourmands

Une recette toute simple avec une farce aux saveurs italiennes qui parfume délicatement la viande. A préparer à l'avance et à faire cuire au dernier moment. Niveau: facile Pour 4 personnes Ingrédients: 4 escalopes de dinde fines 4 tranches de bacon
 


 

Endives roulées au jambon farcies à la Tomme de Savoie ... - Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

    Coucou tout le monde    Il me reste encore un bon morceau de fromage de Tomme de Savoie et quoi faire ?
 


 

Fleischschnaka au lapin

  Je ne sais pas ce qu'il en est de vous de l'autre côté de votre écran mais ici on ne se lasse toujours pas des fleischschnacka ;)En voici une version un peu plus estivale au lapin, aubergines, tomates séchées et olives! Avec le
 


 

Fleischschnaka de Noël à la biche

    Avec N. pour Noël on a l'habitude de ne pas trop chercher à faire traditionnel, certes nous en profitons parfois pour cuisiner des produits un peu plus chics (foie gras, truffes....) mais ce qui nous importe c'est de
 


 

Fleischschnaka - Piment oiseau

               De retour du festival de Cambremer, il me restait encore du pulled beef