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Recettes de cuisine: Rechercher

Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka Une recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je...
 


 
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Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnakaUne recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je n'ai pas les références.Ingrédients : pour 8 personnes (30 à 35 tranches de 5 à 6 cm de diamètre)La farce400 g de boeuf bouilli (ou autre viande cuite)400 g d'épaule de porc crue2 oeufs1 gros oignon2 échalotes2 gousses d'ailPersil
 


 

Tranches farcies et roulées « Fleischschnaka  | «Plaisir et Equilibre

Je poursuis mon menu alsacien avec cette délicieuse recette haut-rhinoise. Après les flammekueche, les fleischschnaka, vous remarquerez que je vous mets la "traduction". Mais les tranches farcies et roulées, je pense que ça ne vous en dit pas beaucoup plus. Il s'agit d'une pâte à nouilles recouverte de viande et roulée comme un biscuit
 


 

Tranches farcies et roulées ou Fleischschnacka | Chocobionies

Pour cette recette, j’ai fait une petite compilation de plusieurs recettes trouvées dans mes livres
 


 
 

Tranches farcies et roulées "Fleischschnacka"

Ingrédients :Pâte à nouille (voir la recette plus loin)Restes de viandes cuites1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 verre d'huile.Etaler la pâte à nouilles en une abaisse d'environ 3 mm d'épaisseur. Hâcher finement les restes de viandes, l'oignon, l'ail et le persil et rectifier l'assaisonnement. Recouvrir la pâte de cette farce et rouler le tout comme un biscuit rulé. En coller les bords à l'eau tiède. Couper le rouleau de pâte farcie en tranches
 


 

Tranches de lard roulées - Le blog de flore.murz

Tranches de lard roulées sautées à la poele. Ingrédients : 300g de tranches de lard de 10 cm de long environ une poignée d'olives noires un fond de vin rouge ail persil sel poivre cure-dents romarin huile d'olive extra-vierge Préparation : - Sur
 


 

Tranches de lard roulées

Tranches de lard roulées sautées à la poele. Ingrédients : 300g de tranches de lard de 10 cm de long environ une poignée d'olives noires un fond de vin rouge ail persil sel poivre cure-dents romarin huile d'olive extra-vierge Préparation : - Sur
 


 

CREPES ROULEES FARCIES - FATIHA CUISINE

(je ne mets pas la recette des crêpes ici car, je pense que tout le monde sait les faire au pire des cas il n' y'a me le dire, je l'a mettrais avec plaisir)Ingrédients :des crêpes salées (une douzaine)farce:300g de viande hachée1 gros oignon1 gros
 


 

Tranches de porc farcies : bombette pugliesi - Recette des Pouilles

Les bombette sont une spécialité de la cuisine des Pouilles : ce sont des trances de longe de porc farcies à la viande hachée et au caciocavallo. Bon
 


 

Fleischschnacka ou "tranches farcies" - Quand ma plume chatouille mes cocottes

Savez-vous ce que sont les Fleischnacka? C'est une recette Alsacienne, des tranches de pâtes à nouilles farcies, dorées à la poêle, puis cuites dans un bouillon. Une découverte culinaire fort sympathique et au final, très simple à faire. Je n'ai