Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud Teriyaki (à la Japonaise)

Le nouvel an Chinois approche à grands pas et même si le Japon (hormis les communautés chinoises) ne célèbre que très peu (il me semble) cette fête, je pense que cette recette de cabillaud à la japonaise pourrait, pourquoi pas? trouver sa place sur votre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cabillaud Teriyaki (à la Japonaise)

Le nouvel an Chinois approche à grands pas et même si le Japon(hormis les communautés chinoises) ne célèbre que très peu(il me semble) cette fête, je pense que cette recette de cabillaud à la japonaise pourrait, pourquoi pas? trouver sa place sur votre table pour l'occasion.Cabillaud Tériyaki(à la Japonaise)Ingrédientspour 2 personnes- 2 morceaux de Cabillaud(avec peau si possible)- 1 cc d'Huile de Sésamepour la marinade:- 125 ml d'Eau- 2 CS de Mirin(vinaigre de riz)- 2
 


 

Recette japonaise : saumon teriyaki. - les Chickas en cuisine

Depuis le temps que j'avais envie de faire moi-même ma sauce teriyaki. C'est fait ! Et je recommencerai ! C'est terriblement bon !
 


 

Magret de Canard Teriyaki - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Magret de Canard Teriyaki , Mélangez la sauce de soja, le xérès, l'ail et le gingembre, versez le mélange dans un plat creux. Ajoutez les tranches de magret, remuez pour bien enrober les morceaux. Laissez mariner 30
 


 

Tsukune teriyaki-Brochettes de boulettes japonaise - MADE IN COOKING

Recette tirée du site à vos Baguettes ... Un bon plat après 1 heure de piscine ;) et pourquoi pas une bonne part de pastèque
 


 

Fondue de poireaux et Saumon presque Teriyaki un peu à la Japonaise - 120 street cook...

Bah des fois on a la grosse flemme, on a pas très envie faire la popotte...Cette recette est pour toi, plutôt rapide, et facile c'est
 


 

Assiette japonaise : saumon teriyaki et maki aux crevettes grises - SAVEUR PASSION

Une envie de cuisine japonaise s'empare de vous à 10h00 du matin ? l faut alors un minimum d'organisation, surtout s'il faut aller chercher une fille à l'école, passer chez le boucher pour le rosbeef de dimanche et préparer le parmentier de poulet
 


 

Cabillaud Teriyaki

2 janvier, il va falloir penser à réduire l'indice calorique journalier avec un minimum de plaisir conservé ! Et voilà donc la solution du jour ! Du poisson, ok, mais savoureux et presque festif ! Le cabillaud, c'est un très bon poisson, c'est unanime. Mais bon voila, un jour il faut savoir aussi le cuisiner differemment, et cette touche asiatique lui va à ravir ! Au Japon, le teriyaki est une viande ou un poisson cuit dans une sauce soja sucrée. Je l'ai servi avec du
 


 

SAUMON A LA PLANCHA, MARINE AU TERIYAKI - SALMON A LA PLANCHA, MARINADO EN TERIYAKI - Vanille & Poivre Rose

Prima ...... une revue que j'avais oubliée tiens ! Alors que pourtant, j'en ai acheté des numéros ............ c'est de cette revue que
 


 

Tsukune Teriyaki {boulette de porc Teriyaki}Cooking N' Co | Cooking N' Co

Oui oui oui, je sais que vous voulez encore de la cuisine asiatique, et bien oui encore une tite recette, cette fois-ci, elle sera japonaise. mais
 


 

Ika Daikon (calmars et radis à la japonaise) - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Ika Daikon (calmars et radis à la japonaise), Enlevez les 2 parties plates, situées sur les côtés des calamars, et coupez-les en bandes d'l cm. Tranchez des rondelles de la même taille dans les corps. Ôtez et jetez l'extrémité des