Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Merlu au four

Poisson maigre également appelé colin, colinet, bardot ou merlu européen Choisissez seulement les plus grands, c'est-à-dire ceux qui mesurent au moins 60 cm. Par ailleurs, assurez-vous toujours de leur fraîcheur : les merlus frais doivent avoir un corps...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Je suis pas une courge: Mytho Miam ! ...et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce ? MERLU L’ENCHANTEUR Tajine de merlu aux légumes et aux olives

Conseiller du roi Friture et de ses chevaliers, ce druide légendaire, héros de la mythologie britannique, est capable de transformer les légumes et les animaux en merveilleuses recettes qui ravissent et enchantent le palais royal. Pour 4 à 6
 


 

Merlu plancha – Merlu farci de ricotta tomates anchois à la plancha

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Merlu plancha – Merlu farci de ricotta tomates anchois à la plancha - par Kaderick - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Merlu plancha – Merlu farci de ricotta tomates anchois à la plancha par Kaderick sur Hum-Miam - Bon
 


 

Merlu poêlé - 1 - Recettes de Merlu poêlé.

Des centaines de recettes de Merlu poêlé à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Merlu poêlé et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Lasagnes au merlu - 1 - Recettes de Lasagnes au merlu.

Des centaines de recettes de Lasagnes au merlu à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Lasagnes au merlu et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filets de merlu - 1 - Recettes de Filets de merlu.

Des centaines de recettes de Filets de merlu à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filets de merlu et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Merlu koskera

Nouvelle recette de chef : Merlu
 


 

Merlu rôti au four

Je vous propose un plat de poisson qui combine la cuisson à la poêle et celle au four pour garder le moelleux de la chair du poisson sans la déssécher. Je choisis un gros merlu coupé en tronçons réguliers. Le reste du poison sera réservé pour une
 


 

Merlu en chemise de serrano

Dans un plat allant au four, mettez vos filet de merlu. Salez un côté. Poivrez et mettez
 


 

Merlu au piment d'Espelette

Passez les tranches de merlu sous un filet d'eau froide et séchez-les sur du papier