Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Nems au porc

Pour fêter le nouvel an chinois qui sera célébré cette année le 19 février, je vous livre tous mes secrets pour réussir les nems. La recette que je vous propose est celle des nems au porc mais vous pouvez les réaliser au poulet ou moitié porc-moitié poulet...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Toque, toque, toque ... - Nems au porc, à la carotte et à la courgette et nems au porc, à la betterave et à la carotte | toquetoquetoque.cuisineblog.fr

Nous ne savons si c'est pareil pour vous, mais nous, quand nous faisons nos courses, nous sommes toujours tentés par les produits asiatiques comme les nems par exemple. Malheureusement, une fois dans
 


 

Nems aux crevettes et au porc - 1 - Recettes de Nems aux crevettes et au porc.

Des centaines de recettes de Nems aux crevettes et au porc à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Nems aux crevettes et au porc et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Nems au porc

Bien dégraisser la viande et la couper en petit morceaux. Émincer les oignons, râper les
 


 

Nems au porc

Ingrédients pour une 30aine de nems : 500 g de viande de porc 250 g de carottes râpées 4 à 5 poignées de champignons noirs déshydratés 100 g de vermicelles transparents 4 oeufs 10 cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam 90 g de germes de soja 1 oignon 2
 


 

Nems au porc

Pour fêter le nouvel an chinois qui sera célébré cette année le 19 février, je vous livre tous mes secrets pour réussir les nems. La recette que je vous propose est celle des nems au porc mais vous pouvez les réaliser au poulet ou moitié porc-moitié poulet également.Lorsque je réalise cette recette, je double généralement les quantités, et on s'y met à deux pour le pliage, c'est moins fastidieux.Les nems, une fois cuits et refroidis se congèlent très bien sur une
 


 
 

Nems au porc et aux crevettes

Hachez la viande et les crevettes.Dans une casserole d'eau tiède, faites gonfler
 


 

Nems cambodgiens au porc

" Voici une recette qui nous vient du Cambodge. Je l'ai réalisée lors d'un voyage dans la ville de Battambang chez Nary Kitchen. Voici les liens vers les recettes du Boeuf Lok Lak et du Amok de poulet réalisées lors du même cours de cuisine. "
 


 

Nems au porc | Cuistodrey

Ingrédients : 1kg de ruelle de porc, 1kg de poitrine de porc non fumée, 100 grs environ de vermicelle de riz,  100grs environ de champignons noirs déshydratés, 2beaux oignons,  sel et poivre. Faites faire par votre boucher pour le nettoyer et le désossé. Mixez les viandes et les oignons. Pendant ce temps faire réhydratez