Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Timbales de poivrons rouges

En entrée ou en accompagnement de plat de viande ou de poisson, ces timbales de poivrons sont très faciles à faire et trouveront leur place dans vos recettes.Un petit accompagnement qui ravira vos papilles.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES4 poivrons rouges + 1 vert 2 échalotes + 2 gousses d'ail quelques feuilles de persil et quelques branches de ciboulette +2 càs de chapelure ( biscuits avec des fruits secs)PRÉPARATION Prendre 2 poivrons rouges, couper le pédoncule avec un peu de chair pour faire le chapeau.Les égrainer et bien les rincer à l'eau claire.Les disposer dans un plat allant au four (sans les chapeaux) et les cuire environ 20 minutes. Nettoyer les autres poivrons et les couper en dès.Très facile et rapide avec un (à défaut avec un couteau)Faire pareil avec les échalotes et 2 gousses d'ail.Dans non huilée, faire fondre les légumes avec le persil + la ciboulette ciselés,  environ 15 minutes.Saler poivrer.Rajouter le piment et les herbes de Provence.Sortir les poivrons du four, les faire légèrement refroidir et les remplir de poivrons aux herbes persillade.Saupoudrer le dessus de chapelure et refermer avec le chapeau.J'ai servi ces poivrons farcis avec :     Fleurs de cerisier     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons tricolores en timbales farcies de courgettes - Cuisine et Couleurs

Chez  lavande ( vous avez l'habitude maintenant ) on cuisine un nouveau légume chaque semaine  ! Le légume choisi de cette fin
 


 

PIZZA AUX OIGNONS ROUGES CHEVRE POIVRONS ROUGES AU BARBECUE - RECETTES EN BLOG

Une petite pizza avec un petit goût sucré dû aux oignons rouges et aux poivrons, le tout relevé par la saveur du fromage. Pour
 


 

Soupe aux poivrons rouges, tomates et oignons rouges grillés

Graissez légèrement un plat à rôtir et répartissez les poivrons et l'oignon grossièrement
 


 

Poivrons rouges, courgettes, pommes de terre, farcis avec un coulis de poivrons

 INGRÉDIENTS pour 4 personnes500 g de farce (porc, boeuf, agneau, oignons, persil, ail.............)200 g de 1 bocal de poivrons grillés, pelés, aigre doux 400 g10 cl de crème liquide 30 % 8 pommes de terre moyennes + 4 courgettes Bio4 càs de chapelure ( + quelques, pistaches ou  mixés)1 càs de+ 1/4 verre de lait 1/2 écrémé 4 càs de2 càs d2 échalotes émincées + 2 càs de persil ciselé + 2 à 3 gousses d'ail + + 15
 


 
 

Timbales - 39 - Recettes de Timbales.

Des centaines de recettes de Timbales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Timbales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Timbales - 35 - Recettes de Timbales.

Des centaines de recettes de Timbales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Timbales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Timbales - 30 - Recettes de Timbales.

Des centaines de recettes de Timbales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Timbales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Timbales - 20 - Recettes de Timbales.

Des centaines de recettes de Timbales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Timbales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Timbales - 44 - Recettes de Timbales.

Des centaines de recettes de Timbales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Timbales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine