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Recettes de cuisine: Rechercher

Timbales de poivrons rouges

En entrée ou en accompagnement de plat de viande ou de poisson, ces timbales de poivrons sont très faciles à faire et trouveront leur place dans vos recettes.Un petit accompagnement qui ravira vos papilles.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES4 poivrons rouges + 1 vert 2 échalotes + 2 gousses d'ail quelques feuilles de persil et quelques branches de ciboulette +2 càs de chapelure ( biscuits avec des fruits secs)PRÉPARATION Prendre 2 poivrons rouges, couper le pédoncule avec un peu de chair pour faire le chapeau.Les égrainer et bien les rincer à l'eau claire.Les disposer dans un plat allant au four (sans les chapeaux) et les cuire environ 20 minutes. Nettoyer les autres poivrons et les couper en dès.Très facile et rapide avec un (à défaut avec un couteau)Faire pareil avec les échalotes et 2 gousses d'ail.Dans non huilée, faire fondre les légumes avec le persil + la ciboulette ciselés,  environ 15 minutes.Saler poivrer.Rajouter le piment et les herbes de Provence.Sortir les poivrons du four, les faire légèrement refroidir et les remplir de poivrons aux herbes persillade.Saupoudrer le dessus de chapelure et refermer avec le chapeau.J'ai servi ces poivrons farcis avec :     Fleurs de cerisier     
 


 
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