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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux pommes crème d'amande, caramel et pâte à tartiner.

  Une tarte aux pommes à la crème d'amande, caramel et pâte à tartiner , pourquoi s'en priver.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES1 pâte feuilletée pur beurre 8 pommes3 càs de réhydratées+2 càs de poudre d'amande + 1 càs de sucre glacepour la crème d'amande chocolat, caramel :1 oeuf entier - 1 - 2 càs de - 4 à 5 càs de poudre d'amande +2 càs de 4 càc de pralin + 2 càs de sucre en poudrePRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Couper la gousse de vanille et en extraire les graines.Crème d'amande-chocolat- caramel.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la crème d'amande chocolat, caramel..Éplucher les pommes  et lever les trognons.A l'aide du ou d'un économe , faire des spirales avec 2 pommes.Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans un plat rond de 26 cm de diamètre.Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer de  poudre d'amande. Découper l'excédent de pâte sur les bords. Y couper des languettes de 2 cm  x 10 cm et y rouler les spirales de pommes pour faire une fleur.Verser la crème d'amande-choco-caramel.Placer au centre les fleurs spirales et disposer tout autour les pommes coupées en deux et rajouter la Enfourner 25 minutes à four chaud.Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et rajouter les baies de goji réhydratées et l'aloé vera.  Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebookinscrivez-vous à ma newletter pour ne rien manquer de mes recettes.N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.      
 


 
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