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Recettes de cuisine: Rechercher

Petit flan SANS GLUTEN, à la farine de maïs

Pour 4 à 6 personnes100 g de50 cl de lait  ou de1+3 càs de ou du sirop d'érable ou miel11 poignée de et de   réhydratés dans un peu d'eau chaude avec de la fleur d'oranger.4 càs de sucre semoule pour le caramel + 2 càs de crème liquidePRÉPARATIONDans une casserole, verser le sucre et laisser fondre, quand le caramel devient doré rajouté la crème liquide et bien remuer.Verser 1 càs de caramel dans le fond d'une verrine ou d'un ramequin.Couper la gousse de vanille dans la longueur, et en extraire les graines.Verser le lait dans une casserole avec le sucre , les graines de vanille, l'anis étoilé, la cardamome, les raisins secs et la moitié des baies de goji. Porter à ébullition.Retirer l'anis étoilé et hors du feu, verser la farine de maïs. Bien mélanger et remettre sur  feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.Remplir les verrines et laisser refroidir au frais.Au moment de servir, verser le reste du caramel et rajouter sur le dessus un filet de crème fouettée, du sucre de couleur et les baies de Goji. Verdict, c'était très bon. Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebook et vous inscrire au blog pour recevoir toutes mes recettes.N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.      
 


 
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Bonjour à tous ! Depuis quelques temps déjà je me suis découverte une nouvelle activité qui occupe beaucoup de mon temps : la cuisine ! Seulement, petit problème, dans ma famille c'est sans gluten oblige, ma maman ayant la maladie de coeliaque. Cuisiner oui, mais sans gluten !Ce petit blog a pour but de vous faire partager mes recettes sans gluten, mes observations. Pour vous montrer qu'être gourmand n'est pas incompatible avec le régime sans gluten ! N'hésitez pas à me faire part de
 


 

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