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Recettes de cuisine: Rechercher

Mini sandwichs " jambon beurre, radis beurre et roquefort ciboulette" revisités

INGRÉDIENTS pour 4 personnes1 botte de radis 2 feuilles de gélatine2 tranches de jambon ou blanc de poulet1/2 roquefort2 càs de fromage à l'ail5 branches de ciboulettequelques olives noires ++4 tranches de pain de campagne ou  6 tranches de pain briochéou pain de miePRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes.Nettoyer les radis et garder les fanes (feuilles) ainsi que les chapeaux des radis..Bien les rincer à l'eau claire avec un peu de vinaigre, pour faire partir les bêtes.Dans une eau bouillante salée, faire cuire les fanes de radis pendant 4 minutes environ.Les refroidir dans une eau avec des glaçons.Dans une tasse, récupérer 3 càs de bouillon chaud et dissoudre la gélatine essorée.Égoutter les fanes et les mixer dans un robot avec 2 glaçons et un peu d'eau de cuisson. Rajouter les feuilles de gélatine.Mélanger et verser dans un plat de service, saler et faire prendre au frais. A l'aide d'un emporte-pièce rond ou en forme de coeur, découper des formes dans le pain brioché et le pain de campagne.Les toaster légèrement au four à 180 °- mini sandwich radis - jambon beurre.Râper les radis avec une râpe à fromage.Mixer le jambon et le mélanger avec 2 càs de beurre et saler avec de la fleur de sel au piment.Étaler 1 càs sur un toast rond, rajouter sur le dessus des radis râpés à l'aide d'un cylindre  sur 2 à 3 cm (bien tasser avec le doigt, retirer le cylindre) et couvrir avec le chapeau du radis.- un autre sandwich jambon beurre radisMettre 1 càc de  jambon beurre sur un toast + un peu de radis râpés et couvrir d'un autre toast.Rajouter une olive noire sur le dessus.- sandwich roquefort cibouletteMélanger le roquefort avec le fromage à l'ail, rajouter la ciboulette ciselée et les graines 5 céréales.Poivrer.Tapisser le coeur avec 1 càc de la préparation et couvrir (ou non) avec un autre coeur.Disposer sur le dessus un peu de radis râpés.  Si vous aimez mon blog, vous pouvez liker ma page facebookInscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir mes recettes.N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.      
 


 
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