Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de pissenlit et betteraves crues à la menthe et au tofu-basilic

Toutes les saisons me sont chères – culinairement parlant – mais le début du printemps a quelque chose en plus. Après des semaines, ou même des mois, à varier les choux, les pommes ou les navets, à traquer les dernières courges en résistant fermement à la tentation des légumes d’importation, quel soulagement de voir fleurir (feuillir ?) […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de betteraves crues -

J’avais l’habitude de consommer les betteraves cuites coupées en cubes en salade. J’ai découvert il n’y a pas si longtemps que l’on pouvait la préparer en soupe comme dans le bortsch russe mais aussi la consommer crue, simplement râpée. C’est le
 


 

SALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES

600 g de betteraves rouges crues 1/2 jus de citron sel Pour l'assaisonnement : 6 feuilles de basilic frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise 1 yaourt nature (125 g)
 


 

Salade de betteraves crues aux noix - Les Papilles de Sagweste

Salade de betteraves crues aux noix On ne sait jamais trop quoi faire avec de la betterave crue et pourtant c'est si bon d'en faire des salades composées pour atténuer le goût de terre que certains y retrouve. 1 ou 2 belles betteraves crues
 


 

Salade de betteraves rouges crues - Recettes de cuisine Grècque

Recette Salade de betteraves rouges crues, Pelez le concombre, et hachez-le en petits morceaux que vous déposerez clans une passoire. Arrosez-le de gros sel. et laissez-le dégorger pendant 15 minutes.Pendant ce temps4 épluchez les
 


 

salade de betteraves crues aux graines - du piment dans ma cuisine

La betterave est aussi considérée comme un aliment santé ! Et pourquoi ne pas la consommer crue ? On la trouve assez facilement crue sur les marchés ! Je vous propose une délicieuse salade hyper tonique pour affronter l'hiver à venir ! ingrédients :
 


 

Salade aux couleurs de l'automne carottes, betteraves crues, noix

Râpez les carottes, la betterave, hachez l'échalote, l'ail et mélangez le tout.
 


 

SALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES - Le blog de maïté-infos

600 g de betteraves rouges crues 1/2 jus de citron sel Pour l'assaisonnement : 6 feuilles de basilic frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise 1 yaourt nature (125 g)
 


 
 

Salade de betteraves rouges crues aux noix - Les Jardins de Priape cuisinent

La betterave se trouve généralement cuite sur les étales des grandes surfaces alimentaires. Pourtant, elle gagne à être dévorée toute